DevOps-инженер middle

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: KapDEV

Всем привет!

Мы занимаемся кастомной заказной разработкой для среднего и курпного бизнесов. Специализируемся на автоматизации e-com бизнесов.

Нам нужен DevOps-инженер для поддержания IT инфраструктуры клиентов, а также нашей, мы любим self-hosted, у нас в Portainer на main сервере 20 стэков и 92 контейнера, а там ещё есть сателиты в виде облачных и self-hosted СУБД и хранилищ)

• Настройка CI/CD (Jenkins/Gitea)
  • Разработка небольших скриптов для обеспечения работоспособности IT инфраструктуры
  • Организация контейнеризации (Docker, Docker Compose, в редких случаях k8s и Swarm)
  • Организация бэкапов (как облачных, так и созданных самостоятельно)
  • Организация логов, в том числе их ротации
  • Ведение проектной документации
  • Настройка Open Source решений
  • Прочая автоматизация процессов, находящаяся в зоне ответственности DevOps
  • Устранение аварийных ситуаций

Hard skills:

Особых требований вроде "5 лет работы в фин. сфере" нет, но нужно уметь выполнять задачи, описанные в обязанностях выше, но предпочтительный стэк, с которым нужно уметь работать:

• Jenkins
  • Debian
  • Микросервисы
  • Gitlab
  • Nginx
  • PostgreSQL, MariaDB, MySQL
  • Redis, RabbitMQ
  • Python (желательно, но для скриптом можно использовать и другой язык)
  • Linux семейста Debian

Soft skills:

Наверное, самая важная часть. У нас есть корп. культура, которая формируется из нашей миссии (она не формальная, можем рассказать на собеседовании зачем она). С кем мы отлично сработаемся:

• Высокий социальный интеллект
  • Инициативный
  • Открытый к изменениям
  • Ответственный
  • Любит своё дело (зачем нам нелюбимая работа, верно? :) )

Почему в KapDEV круто:

• Мы любим систематизацию, работаем без хаоса
  • Есть миссия, которая позволяет нам объединять единомышленников, формировать стратегию и строить планы
  • Деловой подход в работе с людьми (клиенты, сотрудники, подрядчики)
  • IT аккредитация Минцифры

Мы можем ещё много чего рассказать про наш подход к бизнесу, что мы можем предложить соискателям и т.д. Оставляйте отклики, думаю, у нас будет мэтч)