90000 до 140000 RUR
от
улица Пришвина 8к2
улица Пришвина 8к2
Группа компаний Лекс стабильно развивается с 1997 года, способствуя становлению рынка портативных биотуалетов и автономных туалетных кабин в России. Основная специализация ООО «Лекс эколоджи» - продажа, аренда и обслуживание туалетных кабин.
Наши клиенты:
- строительные площадки;
- уличные кафе и АЗС;
- небольшие магазины и торговые павильоны;
- платные туалеты в наиболее оживленных местах (станции метро, вокзалы и т.д);
- места массовых гуляний при проведении праздников;
- на пляжах;
- на дачных участках;
- при проведении корпоративных вечеринок на природе;
- склады, производства, автосервисы, автостоянки, необорудованные канализацией;
- дачи и загородные дома.
Благодаря современному оборудованию и профессионализму наших сотрудников, мы постоянно расширяем географию обслуживания по Москве и области. На данный момент мы в поисках менеджера по работе с клиентами.
Основные задачи:
- Работа с существующей клиентской базой и наращивание новой, сопровождение клиента от заключения договора до его завершения
- Прием и обработка входящих звонков (переговоры с потенциальным покупателем), ведение CRM
- Ведение переговоров, общение и консультация клиентов по услугам компании, постоянная информационная поддержка. Работа по удержанию клиентов.
- Заключение договоров, дополнительных соглашений, расчет стоимости услуг, выставление счетов, составление коммерческих предложений
- Оформление закрывающих документов, актов сверки
- Работа с дебиторской задолженностью
- Ведение установленной отчетности по клиентам
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании
- Знание Microsoft Office, интернета (уверенный пользователь), знание 1С (8.3), приветствуется знание amoCRM
- Организованность, ответственность, пунктуальность
- Вежливость и коммуникабельность. Умение вести переговоры по телефону, умение находить общий язык с людьми.
- Работоспособность и стрессоустойчивость.
- Умение расставлять приоритеты в условиях работы с большим объемом информации. Способность к самостоятельной работе, самоконтролю.
- Умение обрабатывать информацию и принимать решения в нестандартных ситуациях
- График : 5/2 c 9.00 до 18.00
- Испытательный срок - 3 месяца, который может закончиться раньше, в зависимости от результатов работы
- Оклад + ежеквартальная премия
- Работа в стабильной компании