Интернациональная улица 100
Типография Print-House на рынке с 2009 года.
Мы активно охватываем рынок полиграфических услуг для предприятий пищевой, косметической, парфюмерной и других отраслей промышленности на всей территории РФ.
Мы делаем: Упаковку, этикетки, инструкции, каталоги, календари, блокноты, блистерную упаковку и т.д.
Наши клиенты: Aroma-Home, Русская Чайная компания, ФитоКосметика, Дроггери ритейл, Аромат, и др.
Ежегодно мы осваиваем новые технологии, совершенствуем оборудование и растем вместе с нашей командой, поэтому сейчас ищем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!
Тебе подойдет эта вакансия, если ты:
- Имеешь опыт в активных продажах и тел. переговорах - сфера B2B (опыт работы в типографии будет огромным преимуществом);
- Хочешь самостоятельно расставлять приоритеты и находить варианты решения задач;
- Целеустремленный, активный, коммуникабельный, нацеленный на результат, умеешь работать в режиме многозадачности;
- Стремишься к профессиональному росту, развитию и изучению нового (обучения);
- Понимаешь, что каждый заказ - это индивидуальный проект;
- Хочешь работать и зарабатывать, развиваться в перспективной сфере;
- Привлечение новых клиентов одна из первостепенных задач;
- Поддержание постоянных клиентов (пополнение базы);
- Консультирование клиентов по услугам и ценам компании;
- Ведение переговоров и презентаций;
- Заключение договоров, оформление ТЗ, согласование заказа с клиентом;
- Участие в выставках и живое знакомство с клиентами за счет компании;
- Выполнение плана продаж - они у нас реальные;
- График 5/2 в комфортном офисе с хорошей транспортной развязкой;
- Достойная заработную плату: оклад 50 т.р. + % ( на время испытательного срока плюсом предоставляем поддерживающую мотивацию);
- Обучение на "входе" через наставника и внутренние корпоративные программы;
- После успешного прохождения ИС возможен гибридный график работы;
- Активная корпоративная культура;
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- Трудоустройство полностью по ТК РФ.
Мы понимаем, что люди - самый главный ресурс компании и достойно оплачиваем и поддерживаем Ваш вклад в наше общее развитие!
Заинтересовала вакансия? Оставляй свой отклик, и мы свяжемся в ближайшее время!