50000 до 80000 RUR
от
Велозаводская улица 4
Велозаводская улица 4
Центр сертификации "Верно Делаем" объявляет об открытии вакансии Помощника специалиста по сертификации.
Наша миссия – помощь нашим клиентам в решении всех вопросов по сертификации и регистрации продукции, ИСО 9001 и других разрешительных документов.
Работа в нашей компании - залог успешной карьеры для начинающего специалиста!
Помощник специалиста в течение 2-4 месяцев дорастает до специалиста по сертификации с дальнейшим повышением зарплаты и более интересных проектов.
- Прием и распределение входящих звонков и корреспонденции
- Техническое сопровождение и помощь специалистам по проектам от заявки до выдачи готового разрешительного документа
- Работа с представителями органа по сертификации, лабораторий и государственных учреждений: согласование макетов, деловая переписка
- Подготовка первичной бухгалтерской документации
- Большое и жгучее желание стать высококлассным специалистом по сертификации
- Общее знание законодательства РФ, технических регламентов таможенного союза и ГОСТ Р.
- Высшее профильное образование
- Опыт работы по профилю приветствуется, но необязателен
- Работа в офисе в пешей доступности от м. Автозаводская
- Полный рабочий день
- Обучение на рабочем месте в дружном коллективе
- Оформление и работа в соответствии с ТК РФ
- Перспективы развития и роста - после прохождения обучения, испытательного срока и промежуточных аттестаций есть реальная возможность вырасти до специалиста по сертификации или менеджера проектов
- Оклад 40 000 руб. + бонусы за каждый завершенный проект + премии по итогам месяца/квартала/года
Мы обещаем что вы станете профессионалом в области сертификации продукции в кратчайшие сроки!
Напишите в сопроводительном письме, почему вы хотите работать в сертификации?