улица Рентгена 5а
Триколор — крупнейший в России оператор платного телевидения, производитель электроники и умных решений для дома и бизнеса. Мы формируем комфортную среду для жителей России, обеспечивая стабильное качественное вещание через спутник и интернет, широкий набор передовых digital-сервисов и услуг, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.
У нас уже 30+ телеканалов собственного производства. И в связи с увеличением их количества ищем в нашу команду Старшего дизайнера, который будет заниматься эфирным промо.
Мы занимаемся полным циклом производства телеканалов от закупки контента на телестудиях до мониторинга трансляции.
Присоединяйтесь к команде крупнейшего оператора платного телевидения страны!
Задачи:
- Планирование и координация работы всех дизайнеров отдела;
- Отслеживание сроков выполнения поставленных задач;
- Предварительная приёмка готовых работ;
- Создание и поддержка существующей эфирной графики телеканалов (сезонные обновления, создание новых элементов);
- Графическое оформление промо-роликов (титры, ретушь, интегрированная графика);
- Создание постеров фильмов и баннеров для сервисов компании.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы бродкаст дизайнером, старшим дизайнером, руководителем группы дизайнеров;
- Опыт в создании 2-3D анимации для крупных проектов;
- Художественное образование приветствуется.;
- Понимание композиции, работы с цветом, формой и типографикой;
- Знание принципов телевизионного дизайна;
- Знание специальных программ: Adobe Photoshop, After Effects, Cinema 4D.
У нас вы можете:
- реализовывать масштабные проекты на телевидении, которые прокачают карьеру;
- развивать профессиональные и софт-скилы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
- получать зарплату на уровне рынка и с учетом опыта + ДМС и финансовая поддержка в значимых событиях — это база;
- Прогуляться от метро «Петроградская» 10 минут до офиса, забежав в одну из 12 кофеен по пути;
- носить на работу, что хочется (даже кроксы и толстовку со своим портретом);
- участвовать в корпоративных активностях и получать подарки не только на день рождения и Новый год, а еще заниматься с коллегами футболом, волейболом или бегом;
- выбирать один или все сразу бонусы и скидки от компаний-партнеров.