Привет!
Мы - кадровое агентство "СИНЕРГИЯ".
Сейчас мы находимся в поиске Ведущего Бизнес-аналитика в команду нашего партнера.
О партнере:
Сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Компания основана в 2012 году, и входит в глобальный список key players в сегменте meal-kit.
О проектах:
- Front:
Сайт, Приложение для IOS, Приложение для Android.
- Самописная ERP на PHP:
Это группа продуктов, позволяющая управлять всеми бизнес-процессами компании: от разработки рецептуры, заказа продуктов, производства полуфабрикатов, сборки и доставки заказов до полного клиентского обслуживания, маркетинга, и бэк-офисных операций.
О команде:
СТО, PO, разработчики (BE, FE), BA, QA.
Scrumban.
Что нужно делать:
- Анализировать бизнес, искать точки оптимизации и роста;
- Структурировать проблемы, вырабатывать решения, формировать ТЗ на доработки, принимать выполненные разработкой задачи, сопровождать их приемку бизнесом;
- Сопровождать внедрение новых решений, настраивать поддерживающую аналитику, составлять инструкции, обучать пользователей.
Мы ищем не регламентописца, а специалиста, который готов глубоко погружаться в бизнес, вырабатывать гипотезы, и писать качественные ТЗ на разработку.
Высшее математическое или техническое образование;
Опыт работы в e-comm, производственной или логистической компании в должности аналитик, бизнес-аналитик, системный аналитик с похожим функционалом от 3-х лет;
Таск трекеры, Notion, Miro, PowerBI или др. визуализаторы данных, отличное знание excel;
Продвинутый опыт разработки функциональных требований, технических заданий, проектной документации.
- Работа в стабильной и динамичной компании - лидере рынка food-tech;
- Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес;
- Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, ДМС со стоматологией;
- Удаленный график работы из любой точки мира, 5/2 с 09:00 до 18.00 по МСК.
Этапы собеседований:
1. Телефонное интервью с HR (30 минут);
2. Присылаете примеры документов/ТЗ (можно обезличить);
3. Онлайн-собеседование с Основателем компании;
4. Оффер.
Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание, что кандидатов, неготовых прислать примеры ТЗ , мы не рассматриваем.
Просим в сопроводительном письме обозначить свою готовность прислать пример ТЗ, после беседы с HR.
Спасибо за понимание!