90000 до 120000 RUR
от
Заставская улица 33с2
Заставская улица 33с2
Компания «К2 ТУЛ» осуществляет поставки современного мобильного металлообрабатывающего оборудования, инструмента и оснастки к нему.
Уже 15 лет мы активно растем и развиваемся.
В связи с развитием IT-отдела приглашаем в свою команду Интернет-маркетолога.
Вы нам подходите! (Если ☺️️)
- У вас есть опыт работы с Яндекс.Директом. Мы активно рекламируемся в Яндекс.Директе, поэтому уверенные знания и опыт работы с этой системой будут большим плюсом. Нужно уметь работать с ретаргетингом, аудиториями, баннерами и товарными кампаниями.
- Готовы активно участвовать в разработке новых интернет-проектов, а так же дорабатывать старые
- Умеете писать тексты (или использовать для этого нейросети) для рассылок и постов, контролировать и вести контент в соцсетях
- Планируете акции и распродажи - стратегия, ТЗ для контентщика и дизайнера
- ️Будете анализировать и отслеживать деятельность конкурентов
- Анализируете поведение пользователей, строите наглядные отчеты используя Яндекс.Метрику и любые другие инструменты
⚒️ CPC, Коллтрекинг, CRM, Google Docs, сквозная аналитика - не страшные слова, а удобные инструменты
Мы обеспечим:
- Стабильную и официальную заработную плату - 2 раза в месяц
- Испытательный срок 1 месяц (может быть меньше по согласованию)
- Полный соц. пакет (отпуск, больничный)
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
Почему людям нравится у нас работать?
- Неограниченные возможности для развития и творчества
Мы не будем ограничивать тебя в бюджетах, экспериментах и тд. Компенсируем участие в мероприятиях и курсы. Для нас главное — результат! - Новейшие компьютеры и ПО
Несколько мониторов? Mac? - Без проблем предоставим все для удобной и продуктивной работы. - Уютный дизайнерский офис
В 7-и минутах от метро. С кухней, зоной отдыха и мини-спортзалом. Отдельное внимание кофеманам — мы периодически проводим дегустации и выбираем только лучшие сорта кофе. - Гибкий график
Возможность гибридной и удаленной работы. Конечно, первое время мы хотим познакомить тебя с компанией, продукцией и командой поэтому будет отлично, если ты будешь работать в офисе первые несколько месяцев. - Молодая креативная команда
Мы не работаем работу. Мы дружим, общаемся, развиваемся. У нас каждый найдет себе друзей и единомышленников — от спортсменов до книголюбов. Участие в соревнованиях от компании. Корпоративы и активности. А еще у нас крутая библиотека и большая коллекция настолок!