Мы активно развивающийся бренд современной молодежной одежды (y2k), продаем одежду на маркетплейсах озон и вб. Входим в ТОП в нише бейсболок и шапок. Оборот по МПСтатс >300 млн рублей за 12 месяцев на WB, в ассортименте порядка 150sku.
Ищем сотрудника, который за счет грамотной работы с внутренней рекламой и анализом данных разовьет продажи и увеличит прибыль компании.
Что предстоит делать:
Запуск рекламных кампаний (далее РК) на WB;
Анализ РК - поиск, на предмет новых ключевых запросов, их CTR и частотности;
Добавление неэффективных фраз в минус-фразы;
Выставление актуальных ставок по РК;
Замер CTR и его проработка;
Обновление рекламных бюджетов, ежедневных лимитов;
Анализировать цены и активность конкурентов;
Работать в сервисах аналитики;
Проводить рекламные активности (акции, скидки, таргет, ретаргет и т.д.);
Оптимизировать существующие, подключать новые каналы привлечения трафика на маркетплейсы, оценивать их эффективность.
Что мы ожидаем от кандидата:
Обязательно ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ опыт работы менеджером/маркетологом на маркетплейсах от 1 года;
Уверенный пользователь ПК;
Аналитический склад ума, навык работы с цифрами;
Умение находить любую информацию;
Грамотная письменная речь;
Ответственность, проактивность, инициативность, внимательность, системность, честность.
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у вас был реальный опыт работы с рекламой и сильные кейсы.
Опыт настройки таргетированной и контекстной рекламы с успешными кейсами будет вашим сильным преимуществом.
Удаленная работа, возможность работать с любого уголка планеты, где есть качественный интернет;
Оклад от 60 000 руб до 100000 в зависимости от опыта и навыков;
Стабильные выплаты без задержек два раза в месяц.
После подтверждения эффективных результатов работы, обсуждается повышение уровня дохода.
График работы 5/2
Интересная и динамично развивающаяся отрасль e-commerce и маркетплейсов;
Помимо ЗП мы предлагаем:
Оплату обучения и курсов, участие в мастермайндах и передовой опыт селлеров (руководитель состоит в нескольких клубах селлеров);
Прямое влияние на развитие компании => отсутствие потолка в доходе;
Ежеквартальные слёты команды в разных городах и странах, участие в тематических конференциях продавцов маркетплейсов;
Подарки на день рождения.