Маркетолог для маркетплейсов/Менеджер по внутренней рекламе ВБ (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Madison Hill

Мы активно развивающийся бренд современной молодежной одежды (y2k), продаем одежду на маркетплейсах озон и вб. Входим в ТОП в нише бейсболок и шапок. Оборот по МПСтатс >300 млн рублей за 12 месяцев на WB, в ассортименте порядка 150sku.

Ищем сотрудника, который за счет грамотной работы с внутренней рекламой и анализом данных разовьет продажи и увеличит прибыль компании.

Что предстоит делать:

• Запуск рекламных кампаний (далее РК) на WB;

• Анализ РК - поиск, на предмет новых ключевых запросов, их CTR и частотности;

• Добавление неэффективных фраз в минус-фразы;

• Выставление актуальных ставок по РК;

• Замер CTR и его проработка;

• Обновление рекламных бюджетов, ежедневных лимитов;

• Анализировать цены и активность конкурентов;

• Работать в сервисах аналитики;

• Проводить рекламные активности (акции, скидки, таргет, ретаргет и т.д.);

• Оптимизировать существующие, подключать новые каналы привлечения трафика на маркетплейсы, оценивать их эффективность.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Обязательно ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ опыт работы менеджером/маркетологом на маркетплейсах от 1 года;

• Уверенный пользователь ПК;

• Аналитический склад ума, навык работы с цифрами;

• Умение находить любую информацию;

• Грамотная письменная речь;

• Ответственность, проактивность, инициативность, внимательность, системность, честность.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у вас был реальный опыт работы с рекламой и сильные кейсы.

Опыт настройки таргетированной и контекстной рекламы с успешными кейсами будет вашим сильным преимуществом.

• Удаленная работа, возможность работать с любого уголка планеты, где есть качественный интернет;

• Оклад от 60 000 руб до 100000 в зависимости от опыта и навыков;

• Стабильные выплаты без задержек два раза в месяц.

• После подтверждения эффективных результатов работы, обсуждается повышение уровня дохода.

• График работы 5/2

• Интересная и динамично развивающаяся отрасль e-commerce и маркетплейсов;

Помимо ЗП мы предлагаем:

• Оплату обучения и курсов, участие в мастермайндах и передовой опыт селлеров (руководитель состоит в нескольких клубах селлеров);

• Прямое влияние на развитие компании => отсутствие потолка в доходе;

• Ежеквартальные слёты команды в разных городах и странах, участие в тематических конференциях продавцов маркетплейсов;

• Подарки на день рождения.