Копирайтер (Nude Story)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Nude Story

Nude Story — российский бренд женской одежды, основанный в 2015 году. Сегодня Nude Story — 8 розничных магазинов, интернет-магазин, собственное производство и более 100 талантливых людей в команде. Nude — что в переводе означает естественный, стало для нас олицетворением ценностей бренда и команды — искренностью и открытостью. Мы активно развиваемся, быстро растем и постоянно учимся.

Каждый сезон мы выпускаем полноценные коллекции, при этом уделяем особое внимание микро-капсулам, которые поступают в продажу каждый месяц. Создавая каждое изделие, мы работаем над тем, чтобы оно было красиво, как внешне, так и внутри. Нам важно идти в ногу со временем, совершенствуя классические модели, при этом оставаясь всегда актуальными. Фундаментом наших изделий является качество, а также правильные лекала, крой и посадка.

• Написание текстов разной сложности и объёма;

• Составление описаний одежды и аксессуаров;
  • Постоянная коммуникация по поводу специфики описываемой продукции. Полное погружение в бренд: стать экспертом в фасонах, материалах, фурнитуре;
  • Составление подписей для баннеров, лукбуков, лендингов и имейл-рассылок;
  • Написание статей для информационных страниц сайта.

• Опыт работы копирайтером от 1 года в сфере Fashion;

• Английский язык не ниже Intermediate;

• Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде и готовность обучаться новому;

• Готовность выполнить тестовое задание.

• Занятость: 4-5 часов в день, удаленный формат работы;
  • Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
  • Гибкие рабочие процессы и крутая команда;
  • Сертификат в день рождения и скидки на вещи бренда;
  • Личностный и профессиональный рост.

В резюме необходимо прикрепить ссылку на свои работы и написать пару слов о том, почему вы хотите работать именно у нас!