Присоединяйся к нашей команде!
Мы — крутая аккредитованная IT-компания с 12-летним опытом, которая стремится к прогрессу и инновациям.
Наш продукт - CRM для рекрутинга FriendWork, которая позволяет сокращать расходы на найм и закрывать вакансии быстрее, а так же вести полную аналитику подбора.
Наша команда — это не просто коллеги, а настоящие единомышленники, с которыми происходит тот самый «matching» ❤️
Работаем на удаленке, но иногда собираемся оффлайн в Москве для встреч и общения. У нас царит дружелюбная атмосфера, отличное чувство юмора и отборные мемы, которые поднимают настроение в любой ситуации. Если ты ищешь не просто работу, а место, где сможешь развиваться и быть частью чего-то большего — мы ждем именно тебя!
- Совершать звонки по предоставленным базам, самостоятельно производить поиск лидов по различным источникам в соответствии с сформированной и утвержденной стратегией, с целью привлечения новых клиентов;
- Выявлять потребности, производить сбор и анализ информации о потенциальном клиенте;
- Проводить качественную презентацию продукта с целью создать у клиента ценность от его использования, показ ключевых преимуществ и выгод;
- Проводить переговоры с ключевыми сотрудниками клиента, принимающих участие в процессе выбора системы для автоматизации рекрутинга, отстаивая интересы компании;
- Контролировать ход заключения сделок, принимать участие в сборе и подготовке документов. Вести карточки клиентов в CRM (amoCRM);
- Принимать участие в маркетинговых активностях компании, общих и индивидуальных собраниях компании.
Чего мы от тебя ждем:
- Опыт работы в B2B продажах на аналогичной должности от 3 лет;
- Опыт продаж в области IT и HR будет Вашим преимуществом;
- Знание методики продаж; Умение работать с холодной базой;
- Высокие коммуникативные навыки; Умение работать в команде;
- Знание источников поиска лидов;
- Желание влиять на результат, активная жизненная позиция;
- Знание программ: CRM, MS Office.
- Работу в стабильной IT-компании, работающей на рынке более 12 лет;
- Удаленный формат работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Конкурентный уровень заработной платы (фикс 100 000 рублей (состоит из оклада и KPI) + % от продаж (без потолка);
- Оформление по ТК РФ/самозанятый/ИП;
- Обучение и профессиональные тренинги;
- Возможность карьерного роста.
Если у тебя возникли дополнительные вопросы - напиши нам в чат или мне.