Бизнес-ассистент / помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ON-TREND
Нижний Новгород
Гордеевская улица 1

Мы — стабильно развивающееся швейное производство, ежемесячно шьем тысячи изделий как под своими торговыми марками, так и для сторонних заказчиков. Наши цеха работают по стандартам высокого качества и строгого учета на каждом этапе.

Мы ищем бизнес-ассистента, который будет помогать в учете и обеспечении бесперебойной работы цеха.

Ключевая функция: ведение производственного и складского учета на швейном производстве.

Основные обязанности:

• Производственный учет: ведение учета кроя, заготовок и готовых изделий по маршрутным листам.
  • Складской учет: контроль поступлений, перемещений и списаний материалов и готовой продукции на складе.
  • Выполнение поручений руководителя: оперативная поддержка в текущих задачах и отчетности.
  • Инвентаризация: организация и проведение регулярной инвентаризации склада.
  • Закупка товаров: обеспечение швейного цеха необходимыми материалами и фурнитурой.

• Опыт ведения учета в программе 1С или Мой склад.
  • Уверенное владение Excel.
  • Внимательность, организованность, ответственность за результаты своей работы.

• Уровень дохода: от 50 000 ₽ на старте с возможностью быстрого роста по мере роста объема ответственности.
  • Обучение и поддержка: пошаговое введение в процессы компании, дружный коллектив.
  • Комфортные условия: график 5/2 с 8:30 до 17:00, официальное трудоустройство, работа в офисе рядом с Московским вокзалом.
  • Карьерный рост: возможен рост до позиции заместителя руководителя через 1-2 года