Помощник / ассистент руководителя (помощник маркетолога)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: White Marketing
Ярославль

О компании:
Маркетинговое агентство wmC R E A T I V E работает в сфере интернет-маркетинга и консалтинга для b2b
Упаковываем, развиваем и продвигаем малый и средний бизнес.

• 26+ человек в команде
  • Более 160 успешно реализованных бизнес проектов.
  • В сфере маркетинга и консалтинга с 2016 года.
  • Проекты по направлениям: РФ, СНГ, Европа.
  • Основные услуги: Розничные услуги для бизнеса (сайты, smm, чат-боты, реклама и пр.), комплексный маркетинг, консалтинг, e-learning, антикризисное управление.

Детально, вы можете ознакомится с товарной матрицей на нашем официальном сайте.

Что тебя ждет?
Тебе предстоит работать с руководителем, у которого в управлении до 12 человек. Твоя основная задача-разгружать от цикличных задач и помогать поддерживать порядок в зоне ответственности.
Поэтому ты будешь заниматься:

• Ведением, сортировкой, разбором, напоминанием по срокам текущих бизнес задач руководителя.
  • Контролем и проверкой задач отдела маркетинга.
  • Доведением до результата поставленных задач и отчетность по ним.
  • Ведением календаря, напоминанием по предстоящим мероприятиям, встречам, ивентам.
  • Поиском информации для клиентов, .
  • Ежедневное исполнение цикличных задач по маркетингу.
  • Ведением протоколов еженедельных планерок с руководством компании и клиентов.
  • Проведение тестов идей и анализ результатов.
  • Созданием и поддержкой базы знаний, формированием СДО.
  • Подготовка КП, Договоров, Счетов, мониторинг дебиторской задолженности.
  • Решением нетривиальных бизнес задач.

Что нам нужно?

• Без совмещения с работой.
  • Интерес и/или опыт в сфере digital marketing или консалтинга.

Что требуется от тебя?

• Умение досконально находить, изучать и структурировать информацию.
  • Свободное владение ПК, календарем, планировщиками. Обязательное требование-наличие ноутбука или ПК.

Сработаемся ли мы?
Есть все шансы, если ты:

• Настойчив(а) и рабочий день для тебя не закончен, пока не найдено решение поставленной задачи.
  • Ты умеешь слышать, слушать и быстро адаптироваться к новой информации и ситуациям.
  • Ты аккуратен(а) при работе с документацией и не создаешь "пробок" в обработке информации.
  • Ты дисциплинирован(а). Умеешь организовать себя и других, не ищешь оправданий, а ищешь возможности для достижения поставленной задачи.
  • У тебя развито критическое мышление по отношению к себе и другим.
  • Ты достигаешь результата любой ценой, потому что понимаешь, что такое ответственность.

Что ты получишь?

• Бесплатное обучение маркетингу в первые 3 месяца (на период обучения выплачивается стипендия и заключается ученический договор)+мощные тренинги по бизнесу.
  • Командировки в МСК и СПБ на профильные бизнес и маркетинговые конференции, за счет компании.
  • Ежегодный оплачиваемый рабочий отпуск в Белогорье.
  • Возможность выйти на оплату более 100 000₽ после третьего месяца работы. (После прохождения аттестации и полноценной деятельности на позиции помощник руководителя)
  • Бесценный опыт в формировании коммерческого мышления, работы с первыми лицами компании и личное развитие.
  • Возможность вырасти до руководителя отдела компании. (Маркетинг, Консалтинг, Обучение, Продакшн)

Какие будут условия?

• Возможность работать удаленно, с еженедельными собраниями в ЦО компании.
  • График 5/2.
  • Испытательный срок 3 месяца, с последующей аттестацией.
  • 8 часовой рабочий день.
  • Доплата за переработки, командировочные расходы.
  • Доступность с 9.00 до 20.00, оперативно реагировать на вопросы.
  • Выплаты 2 раза в месяц (аванс+переменная часть ЗП)
  • Офис в стиле LO-FI с цветочками, благовониями, печеньками и ламповой атмосферой.

Кому мы отдаем предпочтение?
Мы готовы рассматривать кандидата без опыта в бизнесе или маркетинге, если вы обладаете нужными нам качествами. Мы готовы обучать и вкладывать в вас свой опыт и силы, но только при одном условии-вы готовы развиваться, ориентированы на улучшение качества своей жизни и преданы своему делу.

Предстоящие этапы отбора:

1. Откликнуться