улица Малышева 8
СТИЛЬ La'Rus – ведущий производитель и продавец мебели премиум-класса по индивидуальным проектам. С 30-летним опытом работы мы успешно реализуем проекты в премиальном сегменте, сотрудничая с топовыми дизайнерами города Екатеринбурга.
В команду салона, который располагается в ИЦ «Архитектор», требуется еще 1 «ДИЗАЙНЕР—ЧЕРТЕЖНИК С ФУНКЦИЕЙ МЕНЕДЖЕРА».
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
—Расчет проектов, поступающих на электронную почту от клиентов и дизайнеров интерьеров.
—Участие на встречах с шеф-дизайнером: ведение записей и создание чертежей.
—Разработка дизайн-проекта мебели в программах PRO100 и NanoCad.
—Изучение материалов мебели, конструктивных особенностей и поставщиков.
—Далее самостоятельная работа с клиентами, прием заявок, взаимодействие с заказчиком, полное ведение «ПОД КЛЮЧ», с самого начала до завершения проекта.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
—Профильное высшее или среднее профессиональное образование (в приоритете, лесотехнический университет и архитектурная академия, также готовы рассмотреть кандидатов с законченными профильными курсами).
—Опыт работы дизайнером в аналогичных иетерьгых салонах, стадиях (дизайнером-чертежником, дизайнером интерьера) желателен.
—Опыт работы взаимодействия с клиентами приветствуется.
—Знание программы БАЗИС-Мебельщик будет огромным преимуществом.
—Внимательность, скрупулёзность, аккуратность, вдумчивость, инициативность, развитые коммуникативные навыки и готовность к большому объему информации в период обучения.
—Огромное желание развиваться именно в этой профессии и в этой сфере!
НАШИ УСЛОВИЯ:
—Работа в компании-производителе с 30-летней историей.
—Работа с премиальными ЖК, объектами города Екатеринбурга и Свердловской области.
—Средний уровень заработной платы начинающего дизайнера: от 50000-60000 руб., далее с перспективой роста до 100000 руб.+ (оклад + процент от чертежей и расчетов), вся зарплата «БЕЛАЯ».
—Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
—Оплачиваемые отпуска два раза в год по 14 дней.
—График работы: 4/2, плавающий (с гибким началом рабочего дня 10:00/11:00-19:00/20:00).
—Современное и стильное рабочее пространство.
—Дополнительные преимущества:
• Участие в серьезных масштабных, миллионных проектах.
• Высокий уровень клиентов.
• Работа в команде с сильными дизайнерами.
• Полное обучение с «0» на входе в компанию, а также возможность участия в различных внутренних и внешних дополнительных обучениях.
—Место работы в самом стильном пространстве города Екатеринбурга - в ИЦ «Архитектор» (Малышева,8).
Если вы креативны, владеете необходимыми программами и готовы воплотить идеи в высококачественные чертежи, присоединяйтесь к нашей успешной команде!
МЫ ЦЕНИМ ТАЛАНТ И СТРЕМЛЕНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РОСТУ!