130000 RUR
от
Омск
2-я Солнечная улица
2-я Солнечная улица
Мы, строительная компания ООО "Промстроймонтаж", активно участвуем в реализации масштабного проекта по строительству Распределительного Центра "СБЕРЛОГИСТИК" в городе Омск, на ул. 2-я Солнечная. Ищем талантливых и опытных Инженеро-технических работников, готовых принять вызов промышленного строительства.
Основные обязанности:
- 1. Контроль за ходом строительства, соблюдением сроков и качества работ.
2. Управление рабочим персоналом, распределение обязанностей и контроль их выполнения.
3. Обеспечение соблюдения техники безопасности на строительной площадке.
4. Контроль за расходованием материалов и оборудования.
5. Взаимодействие с заказчиками, проектировщиками и подрядчиками.
6. Ведение отчетной документации и отслеживание бюджета проекта.
7. Решение возникающих проблем и координация действий между различными рабочими группами.Требуется стрессоустойчивость, организационные навыки, знание строительных норм и правил, а также опыт работы в строительстве.
Требования к кандидатам:
- Не менее 2 лет опыта работы на аналогичных должностях (мастер или прораб).
- Умение работать с программами MS Office (Word, Excel, Outlook) и AutoCAD; способность понимать и использовать технические схемы и проекты.
- Высокие организаторские навыки, ответственность, способность работать в команде и стремление к постоянному самообразованию.
Предлагаемые условия:
- Официальное трудоустройство в стабильной компании.
- Полный набор социальных льгот, забота о каждом сотрудникe.
- Зарплата, которая соответствует твоим профессиональным способностям и будет определена после успешного собеседования.
Присоединяйтесь к нашей команде! Развивайтесь вместе с нами и строим будущее сегодня!