улица Гоголя 13
«Матрешкино» — это сеть предприятий общественного питания русской кухни как в классическом виде, так и в формате фаст-фуда.
Гости выбирают нас за отличное качество блюд, приемлемую цену, благоприятную атмосферу и любовь к русской кухне.
Наши сотрудники – профессионалы своего дела и гордость компании. Они не только готовят согласно всем нормам, требованиям и рецептуре, но и вкладывают частицу своей души в каждое блюдо.
А теперь и ТЫ можешь стать частью нашей команды, активно расти и развиваться вместе с нами!
-Организация бесперебойной работы кафе: поваров, кассиров;
-Обработка заявок на товары и сырье, контроль сроков годности и качества продукции;
-Контроль остатков товаров и сырья, работа с объектами компании и поставщиками;
-Организация и проведение инвентаризации;
-Организация работы по совершенствованию производственного процесса (внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников);
-Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами --закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
-Высшее / средне-специальное образование;
-Опыт работы в общепите;
-Знание санитарных норм, технологических процессов, специализированного оборудования;
-Навыки повара;
-Умение эффективно работать в режиме многозадачности;
-Знание MS Office, ПК, АЙКО;
-Удобное местоположение;
-График работы 5/2;
-Бесплатное и льготное питание;
-Корпоративные скидки на продукцию Компании собственного производства;
-Стабильная заработная плата.
Оставь отклик и мы обязательно свяжемся, ведь мы ждем именно тебя!