150000 RUR
Челябинск
улица Университетская Набережная 66А/2
улица Университетская Набережная 66А/2
Официальный дилер марки SITRAK, HOWO, FAW
В связи с расширением бизнеса и развитием нового перспективного направления – продажа автомобилей, в нашу компанию приглашаем активных, инициативных, работающих на результат менеджеров по продажам грузовых автомобилей и спецтехники. Мы на рынке более 25 лет (начинали свою деятельность с запчастей), имеем отличную репутацию, крупных благодарных клиентов и востребованный продукт.
Что предстоит :
- Осуществлять активный поиск клиентов, расширять клиентскую базу, выстраивать с клиентами долгосрочные отношения;
- Своевременно обрабатывать входящие запросы;
- Консультировать клиентов, выявлять текущее состояние автопарка, формировать потребность в наших брендах;
- Направлять коммерческие предложения клиентам, контролировать его состояние;
- Выполнять план продаж;
- При необходимости осуществлять выезд к клиентам, проводить презентации моделей автомобилей;
- Сопровождать сделки (подготавливать договоры, активно взаимодействовать с менеджерами лизинговых компаний, контролировать предпродажную подготовку автомобилей, контролировать отгрузки);
- Вести базу данных клиентов CRM Bitrix 24;
- Осуществлять контроль платежей.
- Опыт работы в должности менеджера по продажам не менее 1 года;
- Опыт работы в продажах автомобилей будет Вашим преимуществом
- Умение формировать потребности клиента, знание технологий продаж, отработки возражений;
- Свободное владение интернет ресурсами для поиска контактных данных клиентов;
- Знание офисных программ, уверенный пользователь ПК;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, активность, инициатива, порядочность.
- оклад +высокий % от продаж, прозрачная система.
- График работы: пятидневная рабочая неделя (с 08:30 до 17:00,рассмотрим Ваши варианты);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная оплата труда 2 раза в месяц;
- Работа в современном, доброжелательном, адекватном коллективе в новом офисе на Северо-Западе;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Корпоративный университет (обучение у дистрибьютора за счет компании);
- Собственный склад автомобилей;
- Яркая корпоративная жизнь, подарки детям к праздникам.
В нашей компании тебя ждут большие возможности и безграничный рост!
Мы делаем все, чтобы сотрудники работали в максимально комфортных условиях!
Работай и зарабатывай.