Менеджер по продажам грузовых автомобилей (Sitrak, HOWO, FAW, JAC, Shacman)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Айрон Тракс
Челябинск
улица Университетская Набережная 66А/2

Официальный дилер марки SITRAK, HOWO, FAW

В связи с расширением бизнеса и развитием нового перспективного направления – продажа автомобилей, в нашу компанию приглашаем активных, инициативных, работающих на результат менеджеров по продажам грузовых автомобилей и спецтехники. Мы на рынке более 25 лет (начинали свою деятельность с запчастей), имеем отличную репутацию, крупных благодарных клиентов и востребованный продукт.

Что предстоит :

• Осуществлять активный поиск клиентов, расширять клиентскую базу, выстраивать с клиентами долгосрочные отношения;
  • Своевременно обрабатывать входящие запросы;
  • Консультировать клиентов, выявлять текущее состояние автопарка, формировать потребность в наших брендах;
  • Направлять коммерческие предложения клиентам, контролировать его состояние;
  • Выполнять план продаж;
  • При необходимости осуществлять выезд к клиентам, проводить презентации моделей автомобилей;
  • Сопровождать сделки (подготавливать договоры, активно взаимодействовать с менеджерами лизинговых компаний, контролировать предпродажную подготовку автомобилей, контролировать отгрузки);
  • Вести базу данных клиентов CRM Bitrix 24;
  • Осуществлять контроль платежей.

• Опыт работы в должности менеджера по продажам не менее 1 года;
  • Опыт работы в продажах автомобилей будет Вашим преимуществом
  • Умение формировать потребности клиента, знание технологий продаж, отработки возражений;
  • Свободное владение интернет ресурсами для поиска контактных данных клиентов;
  • Знание офисных программ, уверенный пользователь ПК;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Коммуникабельность, активность, инициатива, порядочность.

• оклад +высокий % от продаж, прозрачная система.
  • График работы: пятидневная рабочая неделя (с 08:30 до 17:00,рассмотрим Ваши варианты);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Своевременная оплата труда 2 раза в месяц;
  • Работа в современном, доброжелательном, адекватном коллективе в новом офисе на Северо-Западе;
  • Перспектива карьерного и профессионального роста;
  • Корпоративный университет (обучение у дистрибьютора за счет компании);
  • Собственный склад автомобилей;
  • Яркая корпоративная жизнь, подарки детям к праздникам.

В нашей компании тебя ждут большие возможности и безграничный рост!

Мы делаем все, чтобы сотрудники работали в максимально комфортных условиях!

Работай и зарабатывай.