Руководитель проекта / технолог

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Качалова Инга

Привет! Меня зовут Олег Малюта.

Еще 18 лет назад я начал изучать тонкости каменного ремесла-искусства

Все эти время мы просуществовали как проект ОниксКом

Сайт: onyxcom.ru.

Сегодня пришло время перемен и я создаю новый проект в каменной тематике OMG Stone.

Почему OMG? Потому что, по счастливой случайности, эти буквы имеют 3 ассоциации восприятия:

1. О - оникс М - мрамор Г - гранит - это три материала-кита, на которых стоит каменный бизнес!!!

2. OMG - «o my God», выражение восхищения и удивления, в контексте названия вместе со “Stone” очень подходит.

3. OMG - OleG MalyuGa Stone, у кого-то вызывает и такие ассоциации.

Наша миссия создавать произведения искусства в жилом пространстве, наполняя дом Энергией камня и Матушки Природы.

В связи с ростом и перестройкой нам в команду требуется опытный РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОМ / ТЕХНОЛОГ.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Работа с заказчиком:

• Обработка входящей проектной документации, уточнение техзадания;
  • Консультация клиента по техническим вопросам, подписание анкет, договоров и прочей документации;
  • Помочь клиенту в выборе материала и возможности его применения;
  • Сдача выполненных работ и организация устранения замечаний.

Работа с командой:

1. Проектная работа.

• Составление чертежей, помощь проектному отделу.
  • Дополнительный замер на объекте и передача информации конструктору фактических размеров для внесения корректировок в чертежи для цеха и монтажа (по необходимости).
  • Контроль производства и готовности чертежей по проектам.

2. Цеховые работы и доставка.

• Контроль изготовления сложных конструкций, времени производства и сроков готовности.
  • Контроль отгрузки Цехом.
  • Организация доставки по готовности Заказов (заказ автомобиля и грузчиков для разгрузки на объекте, контроль технологии отгрузки и времени доставки).

3. Работа на объекте. Организация и контроль.

• Оценка готовности объекта к производству монтажных работ.
  • Организация взаимодействия с Ген.подрядными и смежными организациями.
  • Контроль подготовки и качества монтажных работ на объекте.
  • Принятие выполненных монтажных работ и организация работы по шлифовке и косметической доводке изделий к сдаче проекта.

Общие обязанности по организации работ.

• Ведение Графика производства работ (ГПР) по объектам.
  • Еженедельный отчет Руководителю о запланированных работах и о выполнении согласно плана работ (ГПР).
  • Поиск исполнителей для производства работ на объектах (монтажники, шлифовщики, грузчики и тд). Ведение таблицы с контактами.
  • Поиск смежных организаций (металлоконструкции, латунь, художники-реставраторы и тд.)

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

- опыт работы в каменной сфере/паркет/напольные покрытия;

- ОПЫТ РАБОТЫ В ПРЕМИУМ СЕГМЕНТЕ с завышенными требованиями к качеству;

- умение работать в программах CAD (AUTOCAD, КОМПАС), Excel;

- чтение чертежей и составление смет;

- ведение ведомости по зарплатам и графика производства работ (диаграмма Ганта)

- опыт в найме или наличие своей базы подрядчиков;

- права и личный автомобиль.

УСЛОВИЯ:

- Разъездной характер работы;

- График работы 5/2 (исключения форс-мажор)

- Оплата от 150.000 руб

- Дружный коллектив

Если ты подходишь к делу с ответственностью, системностью, но в тоже время душой и трепетом, откликайся на вакансию, буду рад знакомству!