Привет! Меня зовут Олег Малюта.
Еще 18 лет назад я начал изучать тонкости каменного ремесла-искусства
Все эти время мы просуществовали как проект ОниксКом
Сайт: onyxcom.ru.
Сегодня пришло время перемен и я создаю новый проект в каменной тематике OMG Stone.
Почему OMG? Потому что, по счастливой случайности, эти буквы имеют 3 ассоциации восприятия:
1. О - оникс М - мрамор Г - гранит - это три материала-кита, на которых стоит каменный бизнес!!!
2. OMG - «o my God», выражение восхищения и удивления, в контексте названия вместе со “Stone” очень подходит.
3. OMG - OleG MalyuGa Stone, у кого-то вызывает и такие ассоциации.
Наша миссия создавать произведения искусства в жилом пространстве, наполняя дом Энергией камня и Матушки Природы.
В связи с ростом и перестройкой нам в команду требуется опытный РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОМ / ТЕХНОЛОГ.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Работа с заказчиком:
- Обработка входящей проектной документации, уточнение техзадания;
- Консультация клиента по техническим вопросам, подписание анкет, договоров и прочей документации;
- Помочь клиенту в выборе материала и возможности его применения;
- Сдача выполненных работ и организация устранения замечаний.
Работа с командой:
1. Проектная работа.
- Составление чертежей, помощь проектному отделу.
- Дополнительный замер на объекте и передача информации конструктору фактических размеров для внесения корректировок в чертежи для цеха и монтажа (по необходимости).
- Контроль производства и готовности чертежей по проектам.
2. Цеховые работы и доставка.
- Контроль изготовления сложных конструкций, времени производства и сроков готовности.
- Контроль отгрузки Цехом.
- Организация доставки по готовности Заказов (заказ автомобиля и грузчиков для разгрузки на объекте, контроль технологии отгрузки и времени доставки).
3. Работа на объекте. Организация и контроль.
- Оценка готовности объекта к производству монтажных работ.
- Организация взаимодействия с Ген.подрядными и смежными организациями.
- Контроль подготовки и качества монтажных работ на объекте.
- Принятие выполненных монтажных работ и организация работы по шлифовке и косметической доводке изделий к сдаче проекта.
Общие обязанности по организации работ.
- Ведение Графика производства работ (ГПР) по объектам.
- Еженедельный отчет Руководителю о запланированных работах и о выполнении согласно плана работ (ГПР).
- Поиск исполнителей для производства работ на объектах (монтажники, шлифовщики, грузчики и тд). Ведение таблицы с контактами.
- Поиск смежных организаций (металлоконструкции, латунь, художники-реставраторы и тд.)
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- опыт работы в каменной сфере/паркет/напольные покрытия;
- ОПЫТ РАБОТЫ В ПРЕМИУМ СЕГМЕНТЕ с завышенными требованиями к качеству;
- умение работать в программах CAD (AUTOCAD, КОМПАС), Excel;
- чтение чертежей и составление смет;
- ведение ведомости по зарплатам и графика производства работ (диаграмма Ганта)
- опыт в найме или наличие своей базы подрядчиков;
- права и личный автомобиль.
УСЛОВИЯ:
- Разъездной характер работы;
- График работы 5/2 (исключения форс-мажор)
- Оплата от 150.000 руб
- Дружный коллектив
Если ты подходишь к делу с ответственностью, системностью, но в тоже время душой и трепетом, откликайся на вакансию, буду рад знакомству!