Наша Компания является единственным в России сервисом по продаже купонов и электронной коммерции, который входит в рейтинг Топ-20 Интернет-проектов Рунета и в Топ-10 самых посещаемых сайтов Рунета по данным LiveInternet. Мы постоянно растем и развиваемся!
Сегодня «Биглион» является основным крупным игроком купонного бизнеса — доля на рынке составляет уже более 70%!
На данный момент мы представлены в 70 городах РФ и продолжаем расширять свой сервис не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.
Тебе предстоит:
- Техническое управление проектами(продуктами) компании, решение возникающих проблем, согласование принимаемых архитектурных решений, разбор инцидентов, оптимизация инфраструктуры;
- Участие во встречах по обсуждению и оценке проектов. Экспертные предложения по архитектуре или конкретным техническим решениям;
- Определение стратегии и направления технологического развития;
- Направление мобильной разработки (IOS, Android);
- Процесс обязательного тестирования фич и готовых проектов перед релизом;
- Система мониторинга и обработки ошибок;
- Механика сквозного логирования на основе sentry;
- Реструктуризация отдела тех. поддержки, ( SLA и SLO);
- Система учета, хранения и передачи ТМЦ;
- Руководство отделом, построение эффективной работы департамента
- Контроль управления полным циклом разработки IT-проектов (управление коммуникациями, рисками, сроками, бюджетом и ресурсами);
- Составление отчетности и метрик измерения качества предоставляемых услуг IT-департамента;
- Бюджетирование и контроль управления бюджетом.
- оптимизация процесса оценки эффективности продуктовых гипотез.
- Контроль процесса оценки качества кода.
- Контроль архитектуры высоконагруженных систем.
Для нас важно:
- Наличие 5+ лет опыта на позициях: CTO, CIO; - важен опыт в e-com
Стек языков: PHP5, PHP7, PHP8, Python, Perl, Go, JS, Kotlin, Java, C-Object, Swift;
Стек серверный технологий: Ubuntu, Debian, Docker, Kubernetes, Grafana, Kibana, Sentry, Nginx, S3, Nodejs, Jira, Confluence, YandexWiki, Git, GitLab, TestIt, Selenoid, Mysql, Postgresql, RebbitMQ, Kafka, Elasticsearch,Apache airflow, Swagger, Tableau, GreenArrow, OTRS;
FrameWorks: Symphony, Yi2, VueJS+SSR;
- Практический опыт разработки;
- Опыт работы с API ЯндексДирект, ЯндексМетрика, Google Analytics, SAPE, Соц.сети.
- Опыт работы с платежными системами YandexКасса, Robokassa, Webmoney, Qiwi;
- Опыт с Highload -сервисами, c балансировкой нагрузки, оптимизацией кода и запросов к базе.
- Высшее образование (физ-мат, техническое, / IT); непрерывное самообразование.
- Опыт автоматизации бизнес-процессов компании;
- Опыт управления IT-командами;
- Опыт руководства проектами с широким спектром технологий.
- Подчеркнутый интерес не только к технологиям, но и к коммерческой стороне бизнеса.
- Белая зарплата . Просьба указывать в сопроводительном письме Ваши зарплатные ожидания;
- Возможность карьерного роста;
- Поддержка и забота команды;
- Возможность вносить свое видение в работу;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Полностью белая заработная плата;