проспект Лихачёва 15
проспект Лихачёва 15
«АльфаСтрахование» - технологический лидер отрасли и крупнейшая частная страховая Компания России - приглашает присоединиться к команде Корпоративного блока начальника отдела андеррайтинга имущества юридических лиц в регионах.
Миссия роли – быть бизнесовым андеррайтером, развивающим сегмент страхования юридических лиц в региональной сети Компании.
Вызовы роли:
- Войти в ТОР – 3 страховых Компаний по доли рынка в страховании имущества юридических лиц по региональной сети;
- Эффективно управлять запросами на котировки бизнеса и распределять загрузку между андеррайтерами отдела ( 4 чел.)
KPIs: брутто – сборы, андеррайтинговый результат, доля рынка.
Работа у нас подходит тебе, если:
- Имеешь опыт работы в имущественном андеррайтинге корпоративного или розничного бизнеса в страховой Компании федерального уровня.
Наше ценностное предложение:
- Стать частью команды лидирующей страховой Компании;
- Получить уникальный опыт автоматизированного андеррайтинга;
- Видеть весь портфель имущественного страхования в стране.
А ещё у нас:
- Открытая и дружелюбная корпоративная культура, поддержка и внятное формулирование задач со стороны Руководства;
- Компания, где нет жестких регламентов, а есть разумная свобода в принятии решений и баланса ответственности, возможность творчески подойти к решению задач;
- Современный и эргономичный офис в пешей доступности от м. Автозаводская, м. Тульская (МЦК «ЗИЛ»), широкий пакет льгот и сервисов заботы о персонале.