70000 до 90000 RUR
от
Оренбург
Полтавская улица 39/1
Полтавская улица 39/1
Мы - Торговый Дом "АгроТрейдингГрупп", более 6 лет реализуем сельскохозяйственную продукцию и обеспечиваем стабильные и бесперебойные поставки на территории РФ и за рубежом.
Наш успех напрямую зависит от надежности и эффективности процессов снабжения.
Приглашаем в команду ответственного и проактивного менеджера по закупкам, который станет ключевым звеном в нашей цепочке поставок и поможет поддерживать высочайший стандарт качества нашей продукции.
Что предстоит делать:
- вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками, обеспечивая лучшие условия по качеству, цене и срокам поставок;
- координировать и контролировать процесс закупок, от поиска поставщиков до поступления товаров на склад;
- осуществлять мониторинг рынка и анализировать цены, оценивая потенциальные риски и возможности для оптимизации затрат;
- обеспечивать своевременное и бесперебойное снабжение, строго следуя графику потребностей компании;
- взаимодействовать с другими отделами для согласования потребностей .
Что мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы в закупках от 1 года будет вашим преимуществом;
- навыки ведения переговоров и умение находить компромиссные решения;
- высокие аналитические способности и внимание к деталям;
- понимание принципов логистики, учета запасов и документального сопровождения закупок;
- стрессоустойчивость и умение принимать решения в условиях многозадачности.
- конкурентоспособную заработную плату оклад 50 000 руб. + (KPI за каждую тонну);
- система бонусов без потолка;
- официальное трудоустройство с 1-го дня;
- возможности для профессионального роста и развития в стабильной компании;
- дружный коллектив и поддержку наставников на этапе адаптации;
- обучение и участие в тренингах для повышения квалификации;
- удобный график работы пятидневка пн.-чт. с 9:00-18.00, пт. с 9:00- 17:00;
- отправляем сотрудников в отпуск, чтобы не было выгорания;
- энергичный собственник, который хочет, чтобы его сотрудники работали с удовольствием и много зарабатывали;
- комфортный офис и все необходимые условия для эффективной работы.
Присоединяйтесь к нашей команде, если вы хотите влиять на процессы закупок и вносить значимый вклад в развитие компании!