микрорайон Ольминского 17
Добро пожаловать в мир Next Step - сеть салонов удобной обуви, где каждая стопа находит свою идеальную пару! МЫ приглашаем в нашу команду энергичного и коммуникабельного управляющего, который который готов делать компанию лучше, решения -стабильней, а клиентов -довольней.
Что предстоит делать?
- руководить и развивать команду
- планировать, контролировать и улучшать показатели продаж салона: выручка, конверсия, средний чек
- обеспечивать ежемесячное выполнение плана продаж салона
- анализировать показатели эффективности подчиненных сотрудников
Мы гарантируем:
- высокий уровень дохода (оклад+KPI+%), стабильные выплаты 2 раза в месяц: от 50 000 рублей
- скидки на продукцию
- карьерный рост до позиций: региональный руководитель, начальник отдела продаж
Что ожидаем от Вас:
- опыт работы в управлении персоналом: директор магазина/управляющий, старший продавец, готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы в сфере обучения персонала
- уверенный пользователь ПК
- амбициозность, высокий уровень организованности, ориентация на результат
Если Вы - лидер, за которым готова двигаться и расти команда - готовы подружиться с Вами на собеседовании!
Приветствуется опыт работы в компаниях: Rieker, Francesco donni, Render-vous ( рандеву), Marko, Легкий шаг, Ecco, Спортмастер, OSTIN, ТВОЕ, Kari, Zenden, 585 Золотой, Belwest, Colin's, Funday, Gloria Jeans, Hoff, INCITY, MILAVITSA, SUNLIGHT, ZARINA, Zolla, Л'Этуаль, Рив Гош, Читай-город, ОКЕЙ, Перекресток.