Бутырская улица 62
Бутырская улица 62
Проектная компания WE-ON объединила лучших специалистов России и Республики Беларусь, работающих с применением BIM технологий над комплексной жилой застройкой. Наши офисы расположены в трех городах: Москва, Санкт-Петербург и Минск.
Доверие клиентов и успех нашей Компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.
Сейчас в Компании открыта вакансия Директор по маркетингу
Мы ищем единомышленника, который сможет, применяя собственный опыт и знания, развиваться вместе с Компанией, меняя ее в лучшую сторону.
- Разработка и реализация маркетинговой и коммуникационной стратегии для разных целевых аудиторий: клиентов, партнеров, профессионального сообщества, сотрудников и потенциальных кандидатов (HR-бренд);
- Управление исследованием рынков перспективных стратегических направлений деятельности группы компаний;
- Опыт формирования корп стиля, бренд буков, миссий, описание смыслов и сценариев жизни бизнес-юнитов в рамках группы компаний;
- Подготовка публичных материалов (новости, релизы, интервью, статьи для СМИ, публикации на сайте и в соцсетях);
- Организация работы со спикерами, участие в целевых конференциях, круглых столах и прочих мероприятиях;
- Разработка и реализация годового бюджета по маркетингу и рекламе, оценка эффективности, в т.ч. экономического эффекта от реализуемых мероприятий;
- Работа с подрядчиками по изготовлению всей рекламной и сувенирной продукции, координация работы с рекламными агентствами;
- Работа с инфоповодами. Реализация контента в контексте деятельности Компании для целевых аудиторий;
- Эффективное управление командой (до 4-х человек).
- Опыт работы в B2B маркетинге на управляющей позиции от 2-3 лет;
- Опыт в управлении командой маркетинга;
- Опыт в проектной или строительной отрасли;
- Умение выстраивать стратегию, планировать, прогнозировать, внедрять новые инструменты, собирать и анализировать данные;
- Нацеленность на результат, самостоятельность;
- Вариативность и нестандартное мышление;
- Нацеленность на командную работу и общий результат Компании. Умение выстраивать эффективные кросс функциональные коммуникации с коллегами и партнерами;
- Инициативность: готовность как предлагать решения, так и браться за их реализацию;
- Будет плюсом опыт работы в маркетинговом/коммуникационном агентстве.
- Интересные и масштабные проекты;
- График 5/2, с 8:30-9:30 до 17:30-18:30 (гибкое начало дня);
- Конкурентоспособная белая заработная плата;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Оформление по ТК РФ;
- ДМС;
- Корпоративный отгул за счет Компании по неотложным нуждам или форс-мажорным обстоятельствам - 5 дней в году;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Компенсация профильного обучения;
- Развитая корпоративная культура в Компании: яркие корпоративы, интересные ежемесячные мероприятия, подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: свадьба, рождение ребенка, подарки детям на Новый год;
- Корпоративные скидки для сотрудников: английский язык, театры, фитнес-клубы;
- Собственная корпоративная библиотека, которая пополняется по запросам наших сотрудников;
- В каждом офисе оборудованная зона питания с кофемашиной и зона отдыха с массажными креслами, настольным теннисом, аэрохоккеем;
- Офис расположен - ст.м. Дмитровская, Бутырская 62, БЦ "Z-Plaza".