Acons Group - это девелопмент, проектирование и комплексное строительство высокотехнологичных инфраструктурных объектов. Компания осуществляет полный цикл строительства промышленных и гражданских объектов на территории Российской Федерации и за ее пределами.
Основой ACONS GROUP является команда высококвалифицированных специалистов в областях проектирования и строительства сложных инфраструктурных сооружений. На сегодняшний день в компании работает 500 ИТР и свыше 2500 сотрудников на объектах.
Мы приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды! Работа в службе Генерального подрядчика!
Трудоустройство в одной из крупнейшей строительной компании Уральского региона с современными проектами г. Екатеринбурга, г. Москвы, г. Геленджик
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Место работы: Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гаспра объект строительства
Уровень заработной платы оклад "белый" 150 000 руб/мес
Перспектива роста, работа с лучшими специалистами, уникальные объекты
График работы согласно штатному расписанию
Ваша зона ответственности:
Оперативный контроль СМР на площадке
Регулярный обход площадки с целью выявления/предотвращения отступлений от РД, строительных норм и правил
Вынесение предписаний субподрядным организациям с последующим контролем их устранения, в том числе и от тех заказчика.
Осуществление приемочного контроля СМР субподрядных организаций
Подготовка необходимой информации по заданию ведущего инженера строительного контроля
Мы ждем от вас:
Образование техническое высшее(ПГС), среднее специальное (ПГС), опыт по монолитным работам приветствуется
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
Знание ГОСТов, СП и нормативных актов
Уверенный пользователь ПК, AutoCAD
Умение читать проектную и рабочую документацию, составлять акты, вести накопительные ведомости по объемам выполненных / принятых СМР
Ответственность, внимательность, усидчивость, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, нацеленность на результат