улица Лермонтова 90/1
«Сарма Компани» - крупнейшая Российская компания по производству эко - товаров для здорового и комфортного сна. Уже 28 лет мы производим и поставляем на рынок России и Монголии матрасы и мягкую мебель.
Благодаря современным технологиям, слаженной командной работе и лояльной политике компании мы завоевали доверие покупателей.
Чтобы быть ближе к вам мы расширили розничную сеть до 11 салонов по Иркутской области и Бурятии и оптовую сеть от Урала до Дальнего Востока. Наши подразделения открыты в г. Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, Улан-Удэ, Иркутске, Екатеринбурге.
Приглашаем заместителя директора отдела продаж по операционным вопросам для работы в головном офисе компании. Присоединяйтесь к нашей команде и достигайте свои цели, используя возможности для развития и роста в компании.
Мы ждем от Вас:
- Желания развиваться в рамках нашей компании;
- Активной и позитивной жизненной позиции;
- Знания 1С;
- Опыта в руководящей должности, желательно в отделе продаж с удаленными регионами.
В ваши задачи входит:
- Проверка отчетной документации подразделения оптовых продаж: платежи на предмет соответствия действительности и соответствия бюджета, авансовые платежи по командировкам, чеки за услуги и др.
- Контроль дебиторской задолженности, уровня запасов на складах, оборачиваемости.
- Подготовка отчётов для руководства и смежных подразделений.
- Расчёт ЗП подразделения оптовых продаж.
- Контроль за соблюдением отпускных цен.
- Контроль соблюдения правил продаж.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
- Претензионная работа.
- Взаимодействие с удаленными подразделениями для решения текущих вопросов.
- Участие в составлении бюджета и планировании финансовых показателей.
- Выполнение прочих поручения руководителя.
Мы предоставляем:
- Систему наставничества для новых сотрудников;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Насыщенную корпоративную жизнь.
- Официальное трудоустройство с первого дня, соц.пакет;
- Нормированный график работы 5/2 с 8:00 – 17:00;
- Заработную плату 2 раза в месяц (оклад+KPI);
- Корпоративные скидки до 50% на нашу продукцию;
- Подарки детям по праздникам;
- Комфортные условия труда и досуга.
Будем рады вашему отклику удобным для вас способом (звонком, письмом, в чате) - так мы сможем узнать о вас и пригласить на встречу.