проспект Победы 57
Сервисные центры DNS – это команда экспертов, знающих о ремонте цифровой электронике и бытовой техники практически все.
Профессиональные навыки и опыт наших сотрудников помогают клиентам устранить любую техническую неисправность их устройств.
Приглашаем в компанию Мастера по установке крупно бытовой техники. Мы ищем не просто сотрудника, а часть команды!
Какие задачи тебя ждут:
- Установка крупной бытовой техники на дому у клиентов;
- Внесение информации о ходе ремонта устройств в учетную систему 1С.
Каким мы видим сотрудника:
- Опыт работы с сантехникой;
Знание устройств работы крупной бытовой техники;
- Готовность работать на дому у клиента.
Наши условия:
- Корпоративные мероприятия, новогодние премии, полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов);
- Инструмент предоставляется;
- По окончании испытательного срока, заказывается рабочая одежда;
- Возможность обучения и развития;
- При работе на выездах оплачивается ГСМ (топливная карта), амортизация;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, со 100% белой заработной платой без задержек;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, с фиксированными выходными: пт-сб либо вск-пн. После, возможен 4/2 в случае производственной необходимости.
Также мы можем рассмотреть кандидата при условиях:
- Опыт работы в смежных сферах
- Наличие технического образования и опыт работы с другой техникой
- Образование и опыт работы инженером, электромехаником и обслуживания/ремонта электрооборудования
- Опыт ремонта электроники
- Если вы давно увлекаетесь техникой, имеете технический склад ума и есть сильное желание обучаться в данном направлении
А/М не предоставляется.
А теперь самый главный этап — это твой отклик! Так же резюме можно направить на почту, указанную в контактах. Рекомендуем посмотреть ролик "Welcome в компанию DNS", чтобы подробнее узнать про DNS (ролик находится ниже в описании вакансии)