Ленинградский проспект 15с10
Ленинградский проспект 15с10
В команду нового амбициозного проекта компании - формат Hard Discounter "Первый выбор", приглашаем Менеджера по некоммерческим закупкам!
Мы предлагаем работу в стабильной и развивающейся крупной компании, в сплоченной команде, с интересными задачами и достойным уровнем вознаграждения.
- Расчет потребности по некоммерческим закупкам на год;
- Подготовка отчетов по закупкам, участие в тендерах;
- Обработка запросов поступающих от подразделений ХД, формирование тех заданий, схем, согласование вариантов с руководителем и
подразделениями; - Контроль прогрузки шаблона бюджета открытий (БО) по
открывающимся объектам, рассылки информации по
открытиям новых объектов; - Взаимодействие с отделом некоммерческих закупок (НКЗ) в ГК, контроль закупок и остатков на складах, своевременность пополнения остатков.
- Опыт работы в сфере закупок, желательно торгового
оборудования; - Опыт работы в сфере закупок, желательно торгового оборудования
- Навыки ведения деловых переговоров.
- Уверенный пользователь ПК – Word, Outlook, 1С, EXCEL.
- Работа в самом амбициозном и крутом жестком дискаунтере России: Станьте частью компании, которая меняет правила игры в ритейле и делает качественные продукты доступными для всех;
- Фантастический офис: Рабочее пространство, где хочется творить! Современный, стильный, вдохновляющий - мы создали идеальные условия для продуктивной работы (м. Белорусская, Бутырский вал, 10);
- Бесплатный кофе от профессионального бариста: Наслаждайтесь бодрящим ароматом свежесваренного кофе или волшебным рафом на миндальном молоке, который зарядит вас энергией на целый день;
- Вкусный завтрак по понедельникам: Начните неделю с заряда энергии! Мы угощаем вас вкусными мюслями, соками и тостами с джемом, чтобы вы были готовы к новым свершениям;
- Классная и заряженная на успех команда: Погружайтесь в дружный и мотивированный коллектив, где царит атмосфера позитива, взаимопомощи и стремления к достижению общих целей;
- График работы - с 09:00 до 18:00, Пятидневка , сб. и вс. - выходные (Гибрид) ;
- Спорт в приоритете: Любите бегать? Мы участвуем в корпоративных забегах по всей России;
- Профессиональный рост: Мы помогаем вам развиваться и расти, предлагая программы обучения и возможности для карьерного роста;
- ДМС: Мы заботимся о вашем здоровье и предоставляем страхование (после испытательного срока), чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в завтрашнем дне;
- Программа поддержки сотрудников "Добросервис";
- Скидки и море возможностей для сотрудников никто не отменял: Хочешь выгодно купить телевизор, сходить в ресторан и вкусно поесть, порадовать себя и посетить спа отель, съездить с семьей в путешествие, тогда вы сможете найти выгодные предложения (более 6000) от Prime Zone!