Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Русский огонь
Михайловский проезд 1с1

Мы компания "Русский Огонь" более 8 лет производим и реализуем в продаже биокамины, банные чаны, костровые чаши и многие другие товары. С помощью наших товаров мы подарили положительные эмоции и удовлетворили потребности у более чем 10 000 клиентов.

Наше собственное производство позволяет предоставлять лучшие условия для клиентов, дилеров, партнеров.

Наши основные ценности: честность, клиентоориентированность, лидерство.

В компании демократический стиль управления и великолепная атмосфера. Будем рады новым открытым, честным, профессиональным сотрудникам в нашей команде.

В связи с динамичным развитием и масштабированием компании нам требуется один из ключевых сотрудников – интернет маркетолог.

Какие перед вами будут стоять задачи:

Стратегическое планирование:

• Разработка и реализация стратегий интернет-маркетинга для привлечения новых клиентов
  • Декомпозиция стратегии по каналам, задачам, проектам и контроль их реализации

Аналитика и исследования:

• Проведение аналитики продаж, конверсий и трафика
  • Исследование рынка и конкурентной среды, выявление потребностей целевой аудитории
  • Оценка эффективности маркетинговых активностей и тестирование гипотез

Интернет-маркетинг

• Составление и контроль исполнения рекламного бюджета, медиа-планирование. Оптимизация рекламных бюджетов
  • Настройка и анализ эффективности SMM-продвижения, SEO, контекстной рекламы и e-mail маркетинга
  • Оптимизация каналов привлечения трафика
  • Координация работы с рекламными агентствами и внешними подрядчиками
  • Тестирование новых идей и гипотез по лидогенерации

Настройка и запуск таргетированной рекламы своими силами и с привлечением подрядчиков (myTarget, ВКонтакте, VK Реклама, Telegram ads)

Разработка и согласование контент плана, создание контента самостоятельно, а также с привлечением подрядчиков и сотрудников компании

Развитие лендинга и сайта компании (Современный, новый сайт, CMS - Битрикс): улучшение контента и юзабилити, своевременное обновление информации

Вывод новых продуктов на рынок (в перспективе)

Отчетность и взаимодействие с директором компании

Ценообразование

Организация продаж и продвижения на Авито

Разработка акций

Организация мероприятий, направленных на повышение узнаваемости компании и презентации продуктов (в перспективе)

Реализация креативных функций: разработка успешных кампаний‚ управление дизайном‚ создание слоганов‚ баннеров‚ разработка уникальных форматов рекламных акций и др

Разработка маркетинговых материалов (упаковка в КП и презентации)

Нам важно:

• Опыт работы с сквозной аналитикой
  • Опыт работы с товарными фидами
  • Аналитические способности: умение обрабатывать цифровые данные, работать со статистикой, расчетами, таблицами.
  • Отслеживание трендов, внедрение инноваций и адаптация к изменениям рынка
  • Знания и понимание комплексного маркетинга
  • Знание своих ключевых показателей и умение работать с ними: ROI, CPL, CTR, CPA, CPS и тд.
  • Умение правильно расставлять приоритеты
  • Нацеленность на результат, системное мышление, проактивность, коммуникабельность
  • Умение самостоятельно запускать рекламные кампании
  • Автономность, управление процессами
  • Умение планировать (составление медиаплана, контент-плана, плана мероприятий)
  • Успешный опыт работы в интернет-маркетинге - от 2 лет
  • Опыт работы в CRM и CMS Bitrix (желательно)

Мы предлагаем

• Интересные задачи и реальную возможность кратно увеличить свой доход, успешно реализовав в компании одно из основных направлений торгово-производственной компании – маркетинг и рекламу.
  • Оклад от 100 000 руб. и более (в зависимости от профессионального уровня кандидата) + премии и бонусы
  • График работы - 5/2 (по производственному календарю)
  • Возможен гибридный график работы (до 2 дней в неделю на удаленке)
  • Рост до руководителя отдела маркетинга и рекламы (с ростом оклада) при дальнейшем масштабировании компании
  • Адекватное и профессиональное руководство. Демократический стиль управления
  • Отсутствие бюрократии, доверие, свобода действий и поддержка инициатив
  • Дружелюбный коллектив, основанный на профессионализме, взаимопомощи и чувстве юмора
  • Регулярные корпоративные мероприятия
  • Возможность для сотрудников компании приобретать продукцию компании по себестоимости
  • Премии за выдающиеся достижения и рекорды
  • Комфортное и оборудованное рабочее место

Оставляй отклик и мы точно предоставим тебе возможность проявить себя!