120000 до 200000 RUR
от
Компания РОЛЬФ в поисках АВТОМЕХАНИКА по ремонту автомобилей.
Давай немного расскажем о себе:
Компания «Рольф» — один из крупнейших автодилеров России. Основана 5 августа 1991 года. Занимается продажей новых автомобилей и автомобилей с пробегом, а также автомобильных аксессуаров, сервисным обслуживанием, оказывает услуги по кредитованию и страхованию.
Мы уделяем большое внимание комфорту и удобству наших сотрудников, поэтому наша локация оснащена всем необходимым для успешной работы и приятного времяпрепровождения.
Что нужно делать?
- Техническое обслуживание, диагностика слесарного ремонта, ремонт автомобилей, шиномонтаж, сход развал, монтаж и демонтаж агрегатов автомобилей различного бренда;
Вакансия открыта по адресу:
- Ленинградское ш., владение 21, Химки, Московская обл., (Бесплатная парковка)
- Автомобильный пр., 2А, Вешки, Московская обл., (ст. м. Алтуфьево, далее бесплатный корпоративный транспорт (5 минут в пути))
- г. Москва, МКАД, 71-й км, д. 16, стр. 2. (ТРЦ «ВЭЙПАРК)
Если интересует другой ДЦ Рольфа, звони - уточняй :)
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года;
- Хорошие знания устройства автомобиля;
- Среднее профессиональное / высшее техническое образование;
- Внимательность и ответственность на 100%;
- Желание постоянно учиться, совершенствуя профессиональные навыки;
- Аккуратность, кропотливость и методичность.
Ты ждешь от нас:
- Мы чтим ТК РФ. Стабильный и прозрачный "белый" доход - это всё про нас :)
- Возможность профессионального роста вместе с Лидером №1 на автомобильном рынке;
- График работы сменный;
- Высокая загрузка сервиса (средняя выработка в месяц 200 нормо-часов на одного сотрудника);
- Окладная часть (32 000 руб.) + оплата по нормо-часам;
- Спецодежда для сотрудников сервиса (также химчистка за счет компании);
- Качественные подъемники, современные инструменты и оборудование;
- Столовая с бесплатными вкусными комплексными обедами на территории;
- Корпоративные тарифы и скидки на программы ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.);
- Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании.