вахтовый посёлок Яракта
БайкалСтройТэк – одна из ведущих строительно-монтажных компаний Восточной Сибири, основанная в 2014 году. Мы выполняем строительство полного цикла – от фундамента до запуска в эксплуатацию, в том числе специализируемся на опасных производственных объектах и объектах со сложной инфраструктурой.
Место и режим работы: вахтовый метод работы в Усть-Кутском районе Иркутской области (30/30 45/45 60/30).
Производить подготовку силового электрооборудования к монтажу;
Производить работы по монтажу кабельных трасс и проводных силовых сетей различными способами;
Выполнять подключение кабелей и проводов к силовому оборудованию;
Выполнять заземление силового оборудования;
Пользоваться специальным инструментом и приспособлениями для монтажа силовых электропроводок;
Использовать подъемно-транспортные механизмы и такелажное оборудование;
Производить монтаж, демонтаж распределительных устройств;
Использовать измерительные приборы.
Нам важно, чтобы у тебя были:
- Опыт работы в сфере электромонтажных работе не менее 1 года;
- Образование не ниже среднего общего, удостоверение электромонтажника;
Опыт производства монтажа открытых распределительных устройств 110кВ (ОРУ – 110кВ);
Умение производить монтаж комплектных распределительных устройств 35кВ, 6кВ (КРУН - 35кВ, КРУН – 6кВ), включая внутреннюю сборку и монтаж межблочных ячеек;
Умение производить монтаж общеподстанционного пункта управления (ОПУ), монтаж трансформаторов от 6,6мВт до 80мВт.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня;
- Белую заработную плату два раза месяц без задержек;
- Организованное проживание в вахтовом поселке (комфортные 4-5-местные вагон-дома), в поселке есть всё необходимое для проживания: баня, душ, столовая, прачечная;
- Оплачиваемый перелет, трехразовое питание в столовой за счет работодателя, спецодежду, оплачиваемый медосмотр;
- Дарим подарки детям сотрудников на новый год.
Почему стоит выбрать нашу компанию в качестве работодателя:
- В этом году нам 10 лет! Нам можно доверять;
- Сейчас в нашей команде более 700 профессионалов своего дела, у нас появляются новые проекты, и на этом мы не планируем останавливаться;
- Все наши сотрудники работают в комфортных условиях: как сотрудники в офисе, так и вахтовый персонал (это мы гарантируем!);
- 30% наших сотрудников выросли внутри компании со стартовой позиции и стали руководителями.
Обязательно оставляй свой отклик, чтобы стать частью нашей команды!