115000 RUR
от
Мы проектно-строительная организация "Континент". Предлагаем своим заказчикам полный комплекс работ от разработки архитектурной концепции до комплексного проектирования и ввода объекта в эксплуатацию.
Выполняем госзаказы в лице Генподрядной организации. Получаем положительное заключение экспертизы, строим и вводим в эксплуатацию объекты, которые запроектировали, осуществляем авторский и технический надзор за строительством.
В нашу команду мы приглашаем Плиточников
- Приготовление клеящего раствора на основе сухих смесей различного состава, с использованием средств малой механизации;
- выравнивание поверхности под облицовку;
- сортировка плиток, резка, сверление отверстий и др.;
- увлажнение плитки и нанесение на нее клеящего раствора, установка на облицовочную поверхность в соответствии с технологической картой;
- проверка вертикальности и горизонтальности облицованной плиткой поверхности, заполнение швов и очистка поверхности.
- Опыт 1-3 года;
- Образование среднее специальное;
- Знания основных материалов, технологии производства плиточных работ;
- Правила приготовления клеящих растворов, инструментов, приспособлений и инвентаря;
- Знания требований охраны труда, правил электробезопасности, пожарной безопасности
- Объекты в г. Москва;
- График работы: пн. - суб. с 8:00 до 17:00;
- Оформление строго по ТК РФ с первого дня, белая заработная плата от 115 000 рублей на руки (оговаривается при собеседовании и зависит на прямую от опыта работника);
- Образование среднее специальное;
- Предоставление СиЗов, при необходимости предоставление общежития.