Большой Саввинский переулок 8с1
Привет :)
Мы - Programmatica.сom, платформа, которая уже более 8 лет создает технологические решения для рекламной индустрии. Резидент Сколково.
У нас свой независимый стек programmatic-технологий (DSP-SSP-DMP), активно развиваются новые направления: Performance CPA-маркетинг и Telegram, собственная сеть каналов, где более 3 млн подписчиков.
Основная цель работы нашей платформы - помочь сократить маркетинговые расходы на привлечение клиентов, увеличить продажи и узнаваемость бренда.
За нашими плечами более 10 000 проведенных рекламных кампаний в различных отраслях: финансы, недвижимость, фарма, авто, FMCG.
Среди клиентов множество крупных брендов: Сбер, Авиакомпания Россия, Daimler, Альфа-Банк, ЛЕНТА, LADA, Wolford, Hankook и др.
Сейчас мы ищем менеджера по работе с данными, который будет определять необходимые компании данные, вести поиск партнеров для их получения и организовывать процессы по привлечению этих данных в компанию.
Основные задачи:
Определение бизнес-потребностей и формулирование требований к данным и процессам их обработки.
Поиск и привлечение источников данных для выполнения маркетинговых задач.
Установление и поддержание партнерских отношений с компаниями-владельцами данных.
Организация сбора и получения данных от партнеров, а также обеспечение высокого качества полученных данных путем активного взаимодействия с руководством компании и владельцами данных, а также постоянного мониторинга процессов генерации и обработки данных.
Выявление потребностей по хранению, обработке и представлению данных через проведение интервью, мозговых штурмов и семинаров с бизнес-экспертами, пользователями и руководителями.
Эффективная организация процессов управления данными.
Сопровождение проектов по внедрению новых технологий и инструментов сбора, обработки и использования данных.
Анализ, оптимизация и реинжиниринг процессов работы с данными
Также важно:
Аналитическое исследование трендов в области Big Data, Data Science, бизнес-анализа, машинного обучения и искусственного интеллекта;
Анализ взаимосвязей между рыночными и государственными трендами и регулированием с корпоративными проблемами, возможностями, ограничениями и потенциальными рисками.
От тебя мы ждем:
- Не менее 2 лет опыта работы в области цифрового маркетинга;
- Знание и опыт работы с Programmatic рынком;
- Глубокое понимание принципов работы аналитических и трекинговых систем (Google Analytics, CM360, Яндекс Метрика, Sizmek, Moat, AdRiver и другие);
- Продвинутые презентационные навыки, умение переубеждать и разрешать возражения;
- Настойчивость и упорство в достижении результатов;
- Умение эффективно работать в условиях жестких дедлайнов и многозадачности.
От нас:
Официальное оформление в IT-аккредитованную компанию
Желаемый уровень заработной платы, обеспечивающий твой комфорт и мотивацию
Гибкое начало рабочего дня, с 9.00 или с 10.00 по мск
Гибридный формат работы: г. Москва, Большой Саввинский переулок, 8с1
Регулярное внешнее и внутреннее обучение от наших партнеров
Посещение профессиональных конференций в качестве участника или спикера
Возможность расти и развиваться внутри компании
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая воплощает революционные изменения!