Графический дизайнер middle ( маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Маркет Эксперт

Привет, наш будущий графический дизайнер!

Я — Крупнова Марина, HR-менеджер компании "Маркет Эксперт". Мы стремительно покоряем маркетплейсы и ищем в команду графического дизайнера, который поможет создавать продающий контент для наших проектов. Если ты любишь творить, следишь за трендами и знаешь, как дизайн превращает аудиторию в покупателей, — читай дальше!

Почему тебе будет круто с нами:

• оклад после испытательного срока: 60 000 руб + KPI( от 10 000) — твои результаты не останутся незамеченными;

• удаленная работа: график с 9:00 до 18:00 по МСК (возможны индивидуальные условия);

• сильная команда: вместе мы работаем над лучшими проектами.

Твои задачи:

• создание инфографики для маркетплейсов: разработка новых и редизайн старых карточек (по тз), чтобы они не только выглядели стильно, но и продавали;

• разработка шаблонов дизайна: создавай готовые решения, которые смогут использовать другие дизайнеры для поддержания высокого стандарта визуала;

• создание фирменного стиля для бренда: от логотипа до цветовой палитры, помоги нашим брендам стать узнаваемыми;

• адаптация дизайна для маркетплейсов: создавай унифицированные решения, чтобы наш стиль оставался гармоничным на всех площадках;

• мониторинг трендов: будь в курсе свежих дизайнерских трендов и находи идеи, которые продают, и применяй их в проектах;

• взаимодействие с командой: работа с руководителем отдела дизайна и старшим дизайнером для согласования концепций.

Что мы ждём от тебя:

• опыт работы: от 2 лет в дизайне инфографики, соцсетей или маркетплейсов;

• навыки работы в Figma ( обязательно), Photoshop и Illustrator: умение создавать продающий дизайн;

• знание современных технологий и инструментов: Chat GPT и другие ИИ;

• умение работать в команде: ты умеешь взаимодействовать с коллегами, чтобы создавать качественный контент;

• самоорганизация и внимание к деталям: ты всегда доводишь работу до идеала.

Нам не по пути, если:

• ты не готов работать с большим количеством задач и стремишься избегать дедлайнов;

• тебе не интересны тренды и новые технологии в графическом дизайне.

Эта работа для тебя, если:

• ты хочешь развиваться в международной компании и создавать визуальный контент, который увидят тысячи людей;

• ты готов творить, воплощать идеи и достигать крутых результатов в дизайне.

Если ты узнал себя в этих строках — не откладывай! Присылай своё портфолио и расскажи о своих ТОП-3 лучших проектах.

Я жду твое сообщение!