Филимоновская улица 92
Добрый день!
Наша компания BRIKBRAER - современная строительная компания, аккредитованная в СберКлик и Дом.рф, с большим опытом проектирования и строительства домов из кирпича, блоков и бетона, основная деятельность которой направлена на постройку индивидуальных загородных домов и коттеджей в Ростове-на-Дону и области на комфортных для Заказчика условиях.
Основатель компании – Константин Пономарев, опыт в строительстве и предпринимательстве более 10 лет.
Наша большая цель — помочь будущим клиентам и заказчикам построить дом мечты без трудностей и лишних нервов, взять на себя обязательства на все работы, связанные с проектирование и стройкой дома (от проекта до ввода дома в эксплуатацию)
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству проектов и построенным домам. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Что предстоит делать:
Контроль сроков строительства;
Контроль самого строительства;
Контроль рабочих;
Контроль расчетных и фактических сумм;
Поиск бригад совместно с прорабом;
Выезд на объекты (по необходимости);
Контроль поставок материалов;
Ведение отчетов;
Общение с клиентами;
Контроль документооборота по объектам;
Создание отчетов и статистик;
Формирование ценообразования.
Что желательно иметь кандидату:
- Высшее профессиональное образование в области строительства, успешно освоенные программы дополнительного образования, повышения квалификации;
- Релевантный опыт работы в сфере строительства на руководящих должностях от 3-х лет;
- Знание основных строительных норм и требований;
- Способность управлять взаимодействием с внутренней и внешней средой;
- Умение работать в режиме многозадачности на результат;
- Управленческие навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе.
Мы предлагаем вам:
Понятная конкурентноспособная мотивация: оклад + бонус;
Оформление по договору ТК РФ с первого дня;
График работы 5/2 пн-пт (с 10.00-19.00);
Выплаты зарплаты 2 раз в месяц;
Выгоняем сотрудников в отпуск, чтобы избежать выгорания;
Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании, проводим коллективные игры и корпоративы;
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности;
Возможность влиять на процессы в компании, предлагать и реализовывать свои идеи в процессе работы.