Новорязанская улица 18с7
Наша компания, SunSide новостройки, уже более 10 лет успешно предоставляет полный спектр услуг по бесплатному подбору недвижимости бизнес-класса в Москве. Специализируемся на продаже новостроек и первичной недвижимости от ведущих застройщиков, предлагая самые актуальные и перспективные решения на рынке.
Мы помогаем нашим клиентам решить их задачи по выгодному подбору жилья для жизни или инвестиций.
SunSide новостройки - молодая, амбициозная команда профессионалов, ценим системный подход, продуктивность и позитивное мышление. Мы растем очень стремительно!
Именно сейчас мы набираем специалистов потому что у нас перелидоз, много горячих заявок, не успеваем работать со всеми клиентами. Так что очень ждем тебя!
Если ты готов зарабатывать – тогда тебе к нам!
Что делает наш Брокер:
Работа с входящим потоком клиентов;
Продажа недвижимости с высоким чеком и уровнем сервиса;
Проведение встреч;
Использование системы CRM для эффективного управления базы данных клиентов;
Что ты получаешь, работая с нами:
Выход на сделку в первый месяц;
Высокий % комиссионного вознаграждения за каждую проведённую сделку;
Вознаграждение с каждой сделки сразу, в день поступления денег на счет компании;
Входящая лидогенерация;
От 100 лидов на каждого брокера (средняя конверсия 40%)
Профессиональное развитие и перспектива карьерного роста до руководителя отдела продаж за 3 месяца;
Безлимитная мобильная связь за счет компании;
Посещение брокер-туров для расширения знаний;
Выплата 50.000 рублей в месяц без сделок;
Современный, уютный офис со всеми нужными удобствами;
Молодой, амбициозный коллектив единомышленников, сильное окружение - обучение, тренинги;
С нами Вы имеете стабильность - у Вас всегда есть клиенты и всегда есть объекты;
Ну и, конечно, мы с командой устраиваем вечеринки и корпоративные мероприятия.
Брокер нашей компании обладает такими качествами:
Коммуникабельный;
Клиентоориентированный;
Высокая работоспособность;
Активная жизненная позиция;
Ответственный, стрессоустойчивый.
Умеет вести деловые переговоры;
Готов работать на результат;
Готов расти и постоянно развиваться.
Мы готовы принять тебя в свою экспертную команду и ждем сопроводительное письмо!