Брокер/Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Sun Side Новостройки
Новорязанская улица 18с7

Наша компания, SunSide новостройки, уже более 10 лет успешно предоставляет полный спектр услуг по бесплатному подбору недвижимости бизнес-класса в Москве. Специализируемся на продаже новостроек и первичной недвижимости от ведущих застройщиков, предлагая самые актуальные и перспективные решения на рынке.

Мы помогаем нашим клиентам решить их задачи по выгодному подбору жилья для жизни или инвестиций.

SunSide новостройки - молодая, амбициозная команда профессионалов, ценим системный подход, продуктивность и позитивное мышление. Мы растем очень стремительно!

Именно сейчас мы набираем специалистов потому что у нас перелидоз, много горячих заявок, не успеваем работать со всеми клиентами. Так что очень ждем тебя!

Если ты готов зарабатывать – тогда тебе к нам!

Что делает наш Брокер:

• Работа с входящим потоком клиентов;

• Продажа недвижимости с высоким чеком и уровнем сервиса;

• Проведение встреч;

• Использование системы CRM для эффективного управления базы данных клиентов;

Что ты получаешь, работая с нами:

• Выход на сделку в первый месяц;

• Высокий % комиссионного вознаграждения за каждую проведённую сделку;

• Вознаграждение с каждой сделки сразу, в день поступления денег на счет компании;

• Входящая лидогенерация;

• От 100 лидов на каждого брокера (средняя конверсия 40%)

• Профессиональное развитие и перспектива карьерного роста до руководителя отдела продаж за 3 месяца;

• Безлимитная мобильная связь за счет компании;

• Посещение брокер-туров для расширения знаний;

• Выплата 50.000 рублей в месяц без сделок;

• Современный, уютный офис со всеми нужными удобствами;

• Молодой, амбициозный коллектив единомышленников, сильное окружение - обучение, тренинги;

• С нами Вы имеете стабильность - у Вас всегда есть клиенты и всегда есть объекты;

• Ну и, конечно, мы с командой устраиваем вечеринки и корпоративные мероприятия.

Брокер нашей компании обладает такими качествами:

1. Коммуникабельный;

2. Клиентоориентированный;

3. Высокая работоспособность;

4. Активная жизненная позиция;

5. Ответственный, стрессоустойчивый.

6. Умеет вести деловые переговоры;

7. Готов работать на результат;

8. Готов расти и постоянно развиваться.

Мы готовы принять тебя в свою экспертную команду и ждем сопроводительное письмо!