Ведущий менеджер лизинговой компании

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Честная Аренда (ИП Козлов Леонид Борисович)
Армавир
улица Ефремова 254/1

В связи с расширением, Лизинговая компания «Честная Аренда» приглашает на работу соискателя на должность менеджера по работе с клиентами. Направление деятельности компании: Лизинг для физ.лиц (аналог автокредита)

- Увеличение портфеля компании

Только, горячие продажи!, наши услуги очень интересны клиентам, поэтому никого уговаривать подать заявку не нужно, нужно качественно сопроводить клиента до заключения договора. Работа менеджера с клиентами, осуществляется удаленно (в офисе), т.е. телефон, мессенджеры и прочие каналы связи.

- сопровождение действующего портфеля договоров

Работа интересная, опыт в нашей сфере необязателен,- будем учить, но от Вас необходима заинтересованность, целеустремленность и желание развиваться в данном направлении.

График:

- 4/2 (скользящий)

- знание вторичного рынка авто (т.е. марки/модели бюджетных авто, примерную стоимость и пр.)

- грамотная речь и письмо

- Знание техники продаж

- Уверенные пользовательские навыки ПК

- Навыки работы с документами

- Ответственное отношение к работе

- своевременная выплата ЗП, два раза в месяц

- карьерный рост

Миссия компании: Сделать покупку автомобиля более доступной для населения, с помощью развития такого инструмента, как лизинг для физ лиц. Нас отличает уникальный и максимально удобный формат оказания услуги, чем мы и заслужили перманентный интерес со стороны потенциальных клиентов и высокий рейтинг отзывов, тех, кто уже приобрел автомобиль с нашей помощью.

Ценности компании:

Доверие и честность - это основополагающие принципы, на основе которых мы строим свои отношения, как внутри коллектива, так и с клиентами и партнерами- мы максимально открыты и честны в равной степени со всеми.

Совершенствование - Мы постоянно находимся в процессе самосовершенствования и обновления знаний. Это позволяет нам быть эффективными и совершенными в любом направлении нашей деятельности.

Профессионализм - Ответственность, компетентность и опыт. С помощью этих качеств мы создаем высокий уровень сервиса и удовлетворенности клиентов.

Наш адрес: г.Армавир, Ефремова, 254/1, Оф.2 (район МРЭО ГИБДД)