улица Лукиных 1Бк1
Коллектив завода КАБ начал свою работу в 2008 году. Несмотря на активный приток импортных материалов, мы сделали своё производство подвесов на Урале. С самого начала нашей целью было создание подвесов не дороже импортных, но лучше по качеству. И с первых образцов мы этой цели придерживаемся. Благодаря этому некоторые решения отдела разработок копируют наши конкуренты из Китая, чему мы рады, так как это признание качества нашей работы и подтверждение исторического факта, что на Урале работают лучшие инженеры.
За 12 лет мы сделали около 10 млн. зажимов.
На наших зажимах висит 500 тысяч километров кабеля.
Этого достаточно, чтобы 12 раз обогнуть землю!
Нашими клиентами являются Таттелеком, Планета, Инсис, Эр-Телеком и многие другие операторы связи.
Мы работаем со всей Россией и ближним зарубежьем.
Наш сайт https://kabco.ru/
Нам требуются менеджеры по продажам нашей продукции.
Мы проводим бесплатное обучение как по товару так и технике продаж, к новым менеджерам всегда приставляют кураторов которые помогут в любом вопросе.
Продажи это не “впаривание” всего что нужно и не нужно клиенту, продажи это искусство. Искусство продаж — способность понять что нужно клиенту и предложить именно то что необходимо.
Продажи это выстраивание доверительных отношений с клиентом, до уровня понятия друг друга с полуслова.
И всему этому мы поможем вам обучиться и применять на практике.
От Вас требуется только желание изучать новое и зарабатывать большие деньги.
Рабочий график: пн-пт 9:00-18:00 или 8:30-17:30
Оформление согласно ТК РФ
Своевременная выплата заработной платы, белая заработная плата без потолка.
Оклад + 20% с продаж
Наша компания рассматривает кандидатов как с опытом в продажах так и нет, в зависимости от навыков кандидата мы предложим соответствующую оплату труда.