улица Годовикова 9с2
На данный момент наша компания в поиске Специалиста тендерного отдела.
Почему стоит выбрать именно нас:
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц и полное соблюдение ТК РФ;
- Премирование по итогам работы;
- Корпоративный ДМС;
- Помощь от компании сотрудникам в сложных ситуациях;
- Компания предоставляет возможность для творчества и новых идей;
Что предлагаем еще:
- Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Молодой дружный коллектив и команду единомышленников;
- Корпоративная библиотека с развивающей и бизнес-литературой, а также возможность повышение квалификации за счет компании;
- Комфортное рабочее место, свежие фрукты, ароматный кофе и другие снеки;
- Корпоративное такси для рабочих поездок;
- Автоматизация рутинных процессов;
- Подписка на профессиональные журналы, а также проф.ресурсы;
- Подарки детям сотрудников на Новый Год, а также возможность прохождения студенческой практики;
- Большой выбор кафе и ресторанов, продуктовых магазинов, кофеен, салонов красоты, аптек и банков рядом с бизнес-центром и по пути к метро;
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
Чем необходимо обладать, чтобы работать с нами:
- Опыт работы на тендерных площадках и с тендерной документацией;
- Понимание специфики работы в строительной компании.
Что будет в обязанностях:
- Поиск запросов/тендеров
Подготовка запроса в расчет: изучение, описание, согласование, передача
Запуск подготовки и контроль подготовки к подаче тендера: оплата тарифа, учредительные документы, ГПР, график финансирования, коммерческое предложение, протокол разногласий к договору и т.п.
Формирование, согласование и презентация заказчику условий участия в тендере: коммерческие условия, сроки, порядок финансирования и т.п.
Организация и участие во встречах с заказчиком
Подача и контроль подачи коммерческих предложений
Участие во всех этапах тендерных процедур
Общение с заказчиком для продвижения сделки по воронке продаж
Организация и сопровождение подписания договоров
Получение авансовых платежей по договорам
Фиксация информации по проекту и хронологии сделки в СРМ-системе
Работа с тендерной документацией (анализ заявки, сбор документов по списку)
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии АЛЬФА КОНСТРАКТ, и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.