улица Чайковского 79
Привет! Мы команда Whiteleads – агентство мобильного маркетинга.
Работаем с крупнейшими российскими и международными брендами, среди которых SuperStep, Перекресток и многие другие.
Наши трафик-менеджеры, или медиа-байеры, запускают рекламу в формате вирусных шортсов и рилсов, которые привлекает миллионы пользователей к приложениям, которые ты используешь каждый день.
Сейчас мы в поисках моушн-дизайнера, который будет создавать статичные рекламные баннеры и моушн-ролики :)
Мы хотим, чтобы ты по-настоящему заинтересовался миром перформанс-маркетинга, и готовы щедро вознаграждать тебя за вовлеченность. Поэтому интерес к измеримому маркетингу, свежий взгляд и новаторский подход будут очень ценны.
Почему мы:
Если тебе хочется видеть, как твоя дизайнерская работа влияет на результат всей команды, тебе к нам! Твой профессионализм и идеи будут вознаграждены, мы за win-win!
Формат работы: гибрид, однако предпочтительно в нашем просторном комфортном офисе в центре города;
Вознаграждение по результатам собеседования;
Бюрократия и сложная система отчетности – не про нас, мы открыты к диалогу, и ценим результат в работе каждого.
Что мы ожидаем от тебя:
Пройденные курсы по моушн-дизайну, способность быстро учиться или профильное образование;
Опыт работы в моушн от года;
Отличные результаты на предыдущем месте и готовность их подтвердить, или положительная обратная связь от заказчиков;
Будет плюсом наличие в портфолио работ с рекламными роликами для игровых проектов;
Желание видеть, как твои креативы влияют на результат рекламных кампаний, интерес к развитию в перформанс-подходе.
Чем тебе предстоит заниматься:
Создавать статичные рекламные баннеры и моушн-ролики для команды медиа баинга;
Помогать команде разрабатывать идеи для креативов.
Откликайся, если тебе интересно, а сопроводительное письмо начни со ссылки на свое актуальное портфолио :)