Менеджер по продажам / менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Лидер-Металлист
Воронеж
набережная Авиастроителей 28А

Мы в поиске специалиста по корпоративным продажам в сфере В2В, B2C

Позиция предполагает обучение во время работы.

А именно, с первого рабочего дня предусмотрено начисление оклада и всех премий.

И в процессе работы специалисты получают доскональные знания, как по части продукции, так и по части технологии продаж в сфере грузоподъемного оборудования.

Другими словами, за первый месяц работы, специалист отдела продаж получает все необходимые знания и навыки для выполнения поставленных задач. И при этом, вся его работа оплачивается как окладной, так и премиальной частями.

Еще одной важной составляющей позиции являться то,что тут не требуется целыми днями сидеть на телефоне, тут нужна точность и доскональность в работе с клиентами.

Уровень дохода на данной позиции начинается от 45 тысяч рублей на старте и доходит до 350 тысяч премиями с продаж плюс оклад, но и это не предел! Потолка в зарплате нет!

К сожалению, для работы с нами подходят не все соискатели, и поэтому мы предлагаем ознакомится к минимально необходимым требованиям для подачи отклика на вакансию.

- Основное требование - результат в корпоративных продажах и ОПЫТ не менее 2 лет!!

Тут подойдет любой результативный опыт:

Возможно Вы пробовали торговать оборудованием;

Либо продавали оптом, возможно у вас совсем небольшой опыт и вы поняли,что можете общаться с руководителями компаний.

От Вас достаточным будет любой опыт, всему остальному мы научим.

- Также необходимым качеством, обеспечивающим вам результаты в работе у нас будет являться производительность и стрессоустойчивость.

У нас нет холодных звонков, никому ничего навязывать не нужно, но нужно детально погружаться в потребности клиента, нужно прорабатывать все возможные варианты, нужна доскональность в выявлении потребностей. Производительностью тут будет являться максимально проработанные потребности клиента, учитывающие все нюансы и максимально подробные предложения по оборудованию. И тут с Вами будет проведено подробное обучение по ходу работы.

- Третьим основным качеством будет являться коммуникабельность.

Но тут важна не просто любовь к пустым и долгим разговорам. От Вас будет требоваться умение выяснять критически важные данные, акцентировать внимание на важных, для принятия решения клиентом, критериев и достигать поставленные задачи. Отдельно отметим,что недостижимых задач Вам никто ставить не будет. Если есть план продаж, то мы понимаем почему он достижим и за счет чего этот план достигается.

Если вы разделяете такой подход-откликайтесь, со своей стороны мы обещаем максимально объективное рассмотрение Вашей кандидатуры.

У нас работать комфортно, коллектив дружный, руководство адекватное и всегда идет навстречу!

• Заработная плата от 45 000 рублей на руки (в среднем специалист зарабатывает 120 000 рублей).

• При этом окладная часть 40 000 рублей на руки на время испытательного срока (3 мес.), далее оклад составляет 30 000 рублей на руки.

• Официальное трудоустройство с первого месяца работы.

• Выплата заработной платы два раза в месяц (5го и 25го)

• Рабочее место: Набережная Авиастроителей, 28А (новый уютный офис с кухней и всем необходимым)

• График работы - пятидневка с 8-00 до 17.00. Все праздники и выходные отдыхаем.

• Уважаемые соискатели, к сожалению нам требуется ограниченное количество сотрудников. Но мы обязательно рассмотрим все отклики и ответим персонально каждому. Срок рассмотрения отклика составляет два рабочих дня.