Руководитель отдела трафика в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Клуб активного долголетия

“Клуб активного долголетия” - образовательная IT компания в сфере здоровья.

Автор и основатель школы - Алексей Маматов, врач-невролог, остеопат и мануальный терапевт. Мы имеем образовательную и медицинские лицензии на ведение деятельности, лидируем в нише здоровья уже более 10 лет. Наши программы смогли помочь 200 000 человек, завоевали внимание более 2 млн человек на YouTube и наши границы расширяются.

В связи с масштабированием находимся в поиске Руководителя отдела трафика - коллеги, которому интересен в профессиональном смысле трафик. Того, кто хочет углубиться в мир лидогенерации онлайн-образования.

Мы предлагаем вознаграждение от 150 000р. и более - доход обсуждается индивидуально по результатам собеседования. При этом, не ставим потолок, поскольку многое зависит от результатов работы.

Со своей стороны мы готовы предоставить все необходимые доступы к различным сервисам управления трафиком и аналитикой, которые понадобятся Вам для эффективной работы!

• Увеличивать эффективность источников трафика. Работать с командами над трафиком и тестировать гипотезы, чтобы приводить больше лидов и улучшать окупаемость рекламы.
• Управлять текущими командами по трафику и привлекать к сотрудничеству новые.
• Тестировать новые связки и заходы в воронках вместе со специалистом по автоворонкам.
• Проводить анализ рекламы конкурентов нашей ниши и смежных направлений, формировать гипотезы улучшения маркетинга и трафика.
• Контролировать балансы рекламных кабинетов.
• Собирать и контролировать аналитику.
• Управлять бюджетом.

Что для нас важно:
Опыт работы в онлайн-школе/EdTech в должности руководителя отдела трафика от 2 лет;
• Опыт работы с такими рекламными сетями как Яндекс, ВК, Google и т.д (обязательно понимание настройки рекламы);
• Опыт управления рекламным бюджетом от 5 млн руб. и взаимодействия с подрядчиками;
• Умение принимать решения на основе данных аналитики и опыт работы со сквозной аналитикой;
• Возможность 100% погружения в наш проект;
• Наличие организованного рабочего места и возможность взаимодействовать в течение дня в спокойной обстановке.

• Возможность финансового и карьерного роста – мы ценим наших эффективных специалистов!
• Взаимодействие с компанией, в которой каждый сотрудник готов помочь. Мы - одна команда: )

• Возможность развивать свои скиллы - обучение, участие в профессиональных конференциях и форумах.

• Мы стараемся быть максимально эффективными в период с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00;
• Полностью удаленное взаимодействие;

Мы ждем профессионала с активной позицией, азартом и желанием добиться крутого результата! Будем рады увидеть Ваше портфолио – это поможет нам лучше познакомиться с Вами: ) Приветствуем готовность доказать свои навыки на примере тестового задания!