Junior traffic manager (Web)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Go Ahead
улица Остоженка 25с1

Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech, Go Predicts, Go Influence и Go Design.

Go Mobile – единая точка входа для бизнесов в мобильный маркетинг. Компания специализируется на performance-кампаниях. Параллельно развивает комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.

Мы ищем младшего трафик-менеджера. Расскажем все о digital и закупке трафика, поделимся опытом: научим заводить кампании, считать медиапланы, работать с креативами. Эта позиция станет отличным шагом к успешной карьере в digital.

• запускать и оптимизировать рекламные кампании в источниках: Яндекс Директ, Vkontakte, Facebook, Google;

• заниматься мониторингом и оптимизацией рекламных кампаний под KPI клиентов (медийных и перфоманс);

• заниматься постклик- и поствью-анализом трафика (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Google Campaign Manager);

• подготавливать внутренние и внешние отчеты;

• работать с креативами (аналитика, составление ТЗ, трендвотчинг и т. д.);

• составлять медиапланы.

• опыт работы с одним или несколькими рекламными источниками (Yandex, VKontakte, Facebook, Google, Display & Video 360 и т.д.);

• уверенное знание Excel/Google Sheets;

• знание английского языка;

• базовое понимание работы систем аналитики;

• ответственное отношение к своим задачам и дедлайнам.

• проекты от крупнейших международных компаний с большими бюджетами и простором для тестов;

• понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;

• отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;

• внутреннее обучение, сертификация, участие в митапах и конференциях;

• стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;

• возможность работать в гибридном формате;

• балльную систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация спорта и др.;

• регулярные корпоративные тусовки.

Напиши в сопроводительном письме, откуда узнал о нас :)