Менеджер диджитал проектов/Диджитал маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: BLB Корпоративные подарки
Малая Семёновская улица 3Ас2

Компания «BLB» - лидер по работе с крупными корпоративными и государственными заказчиками в сегменте производства и поставки деловых сувениров, корпоративных подарков, мерч и ритейл продукции.

Наше агентство на рынке более 15 лет, по итогам которых сформирована сильная и опытная команда классных специалистов.

Собственные отделы производства, дизайна и креатива позволяют нам разрабатывать оригинальную продукцию любой сложности с нуля.

Штат собственных дизайнеров трудится над созданием креативных форм и предметов, соответствующих самым изысканным запросам наших любимых клиентов.

Производственный отдел реализует проекты любого уровня, от штучного изделия для VIP, до многотысячной партии товара для промо.

Собственные службы логистики и отк, а также наличие склада позволяют нам оперативно маневрировать среди бесконечного потока заказов, ликвидируя издержки хранения и фасовки на стороне.

У нас открыта новая позиция: Менеджер диджитал проектов/Диджитал маркетолог

Что будет для Вас преимуществом:

• Профильное образование и опыт работы в области маркетинга и рекламы не менее 1 года;
  • Креативный подход к решению задач;
  • Умение рассуждать о маркетинге и применять инструменты продвижения с точки зрения рынка, пользователей и их потребностей;
  • Успешный опыт запуска новых товарных направлений и товаров в сфере сувенирной продукции (будет вашим большим преимуществом);
  • Высокий уровень организованности и ответственности
  • Развитые аналитические способности, системное мышление и логика;
  • Развитые коммуникативные качества, инициативность, нацеленность на результат, активная жизненная позиция;

Что нужно будет делать:

• Выстроить маркетинговую стратегию Компании исходя из целей бизнеса;
  • Настроить рыночное позиционирование наших имеющихся товаров (сувенирная продукция);
  • Управлять СТМ (анализ конкурентного окружения, отстройка от конкурентов, формирование уникального торгового предложения);
  • Участвовать в разработке и выводе новых продуктов на рынок – полный цикл от идеи до реализации: позиционирование, целевые сегменты, упаковка, ценообразование, ассортимент;
  • Разрабатывать и управлять рекламными кампаниями для увеличения роста продаж и привлечения внимания к Компании среди целевой аудитории;
  • SEO оптимизация сайта,работа с имеющимся сайтом компании по продвижению.
  • Бюджетирование проектов;
  • Проводить рыночные исследования (анализ рынка, конкурентов, их маркетинговых активностей, ключевых каналов сбыта, анализ вывода новых товарных направлений, поиск точек роста и перспективных рыночных ниш для развития компании, поиск новых тенденций, внедрением новых идей в Компанию).
  • Иные поручение по запросу руководителя

Рассматриваем кандидатов, которые будут готовы выполнить тестовое задание.

Гибкий формат трудоустройства: самозанятость/ТК РФ

График работы 5/2, с 09:30 до 18:30; пятница до 17.30 (во время испытательного срока работа в офисе, далее возможен гибридный формат)

Стабильная заработная плата, оклад 80000 + премия от 20000 рублей

ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока

Возможность покупки товаров из каталога компании по оптовым ценам (скидка до 50% от РРЦ)

Активный дружный коллектив;

Срок испытания - 2 месяца;

Уютный офис на территории работодателя;

Возможность карьерного роста;

Компенсация отпуска и больничного листа.