Сокольническая линия метро Румянцево
В компании Т2 мы стремимся создать инновационные цифровые решения, которые улучшают жизнь абонентов и делают их взаимодействие с технологиями более увлекательным и эффективным. Наша команда состоит из талантливых и увлечённых профессионалов, которые верят в силу данных и их способность трансформировать бизнес. Мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать пользователям уникальные продукты, основанные на глубоких аналитических insights и современных технологиях.
О вакансии:
Мы ищем инициативного и аналитически мыслящего продуктового аналитика, который возьмет на себя ответственность за сбор, анализ и интерпретацию данных о поведении пользователей в нашей цифровой среде. Ваша работа будет связующим звеном между командами, обеспечивая понимание потребностей пользователей и эффективность наших решений.
Ваша роль будет заключаться в том, чтобы выявлять ключевые тренды, проводить глубокий анализ пользовательских данных и предоставлять рекомендации для оптимизации наших продуктов. Если вы увлечены данными, готовы заниматься экспериментами и хотите напрямую влиять на развитие наших продуктов, присоединяйтесь к нашей команде Т2 и помогите нам создавать будущее цифровых технологий!
Что нужно делать:
Анализировать работу цифровых продуктов компании (веб-сайт и мобильное приложение) с целью выявления точек роста и оптимизации.
Тесное взаимодействовать с командой владельцев продукта для поиска, проверки гипотез и разработки стратегий по улучшению цифровых интерфейсов.
Подготавливать дашборды и отчеты, визуализировать и интерпретировать данные, предоставлять рекомендации по оптимизации, проведение AB-тестов.
Для нас важно:
Хорошее владение SQL для работы с большими объемами данных.
Способность к аналитическому мышлению, внимание к деталям.
Умение работать в команде и поддерживать эффективное взаимодействие с коллегами.
Высокие soft-skills.
Что вас ждет:
Опыт в продуктовой аналитике.
Опыт работы с инструментами веб-аналитики - Google Tag Manager, Yandex.Metrika, AppMetrica и т.п.
Знание Python, Data Lens и ClickHouse.
Опыт в проведении АБ-тестов.