Руководитель направления маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ОПТОМЕД
Кантемировская улица 58

Мы стабильная и надежная компания. Более 10 лет продаем ортопедические изделия оптом. С 2020 года мы активно занимаемся реализацией продукции на маркетплейсах Wildberries, ОЗОН и Яндекс.Маркет.

В нашей команде открыта позиция Руководителя направления развития маркетплейсов.

Чтобы выйти на новый уровень, нам необходим опытный и грамотный руководитель отдела и мы приглашаем вас в нашу дружную команду.

• Управление ассортиментом и ценообразованием
  • Разработка и реализация стратегий продвижения
  • Анализ продаж и оптимизация товарных предложений
  • Разрабатывать и реализовывать стратегии развития онлайн продаж на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс, СберМегаМаркет)
  • Управлять основными показателями эффективности маркетплейсов: выручка, прибыль, конверсия, посещаемость, расходы на рекламу и т.д., достижение целевых показателей
  • Генерировать и тестировать гипотезы
  • Управлять внешним и внутренним маркетингом и доступными инструментами продвижения товара
  • Управлять ассортиментом, формировать предложения по его расширению и выводу товаров в ТОП
  • Знание автоматизированных систем аналитики для маркетплейсов
  • Конкурентный анализ рынка (ассортимент, цены, объемы и динамика продаж)
  • Определять потенциал и стратегию развития продаж
  • Анализировать поисковые запросы и ранжирования ассортимента
  • Управлять экономикой категорий, продвижением, оборачиваемостью, оборотом, прибылью
  • Обеспечение соответствия требованиям маркетплейсов
  • Работа с отзывами и репутацией
  • Управление командой
  • Обучение и развитие сотрудников

• Образование средне-специальное/неоконченное высшее/высшее, системное мышление, общая эрудиция и высокий уровень интеллекта;
  • Аналогичный опыт управления и развития продаж на маркетплейсах в роли Лидера направления
  • Опыт работы с Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет.
  • Знание современных каналов привлечения и удержания пользователей (контекстная реклама, SEO, SMM, партнерские программы, агрегаторы, блогеры и т.д.);
  • Понимание категорийного менеджмента, ценообразования, продвижения
  • Знание инструментов управления товарными категориями, продажами
  • Развитое коммерческое и стратегическое мышление
  • Управление изменениями
  • Умение быстро работать с большим объёмом информации

• График работы: ПН.- ПТ. с 09:00 до 18:00;

• З/П по результатам собеседования;

• Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц;

• Официальное трудоустройство;

• Оплачиваемый отпуск;

• Дружный и профессиональный коллектив;

• Скидки на продукцию компании.