Региональный менеджер по продажам В2В, В2С (строительные материалы, входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Царева Яна Дмитриевна
Проектируемый проезд № 134

Компания ТМ Deckart является производителем изделий из ДПК: террасной доски, ступеней, ограждений, заборной доски.

Качество продукции, широкий ассортимент и разнообразие цветов позволило завоевать признание покупателей. Одна из основных целей ТМ «Deckart» — является высокое качество выпускаемой продукции и уникальная технология нанесения 3D текстуры.

В связи с расширением мы объявляем конкурс на позицию регионального менеджера по продажам. Нам нужен проактивный, ответственный специалист, способный закрыть вопрос целиком и работать слаженно в команде.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Работать со входящими заявками;
  • Взаимодействовать с логистикой и складской службой;
  • Развивать дистрибьюцию на территории РФ и стран СНГ (сфера – строительные материалы);
  • Осуществлять поиск и привлечение клиентов, проводить переговоры и презентации;
  • Заниматься сопровождением сделок с клиентами компании;
  • Работать с входящей корреспонденцией.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Знание ПК (MS Office, "1С");
  • Успешный опыт работы в продажах от 3х лет;
  • Опыт в сфере строительных материалов будет вашим преимуществом;
  • Высокая обучаемость, коммуникабельность, активная жизненная позиция, исполнительность.

РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДОСТАВИМ:

• Заработную плату 2 раза в месяц и всегда вовремя;

• Оформление по ТК РФ;

• График работы 5/2 с 9 до 18, сб-вс стабильно выходные;

• Позитивную и креативную команду;

• Реальные возможности для карьерного и финансового роста;

• Компенсация ГСМ и мобильной связи.

БОНУСЫ РАБОТЫ С НАМИ:

• Входящие заявки, вам не придется развивать направление с нуля, мы также предоставим вам заявки от клиентов;
  • Обучение и наставничество, бесплатные тренинги от компании, поддержка и развитие на всех этапах;
  • Комфортный офис класса А;
  • Яркая корпоративная культура, праздники, дни рождения и крутые корпоративы.