Бауманская улица
ГК «МСУ-1» — строительная компания, сочетающая функции цифрового генерального подрядчика, технического заказчика и проектирования полного цикла. Сегодня «МСУ-1» входит в тройку крупнейших игроков на российском рынке. В портфеле проектов компании свыше двухсот объектов, определяющих архитектурный облик Москвы. При этом главный актив, ключевая ценность компании — это Люди. ГК «МСУ-1» ежедневно растет, развивается и расширяет штат сотрудников, нанимая лучших специалистов в своей области. Возможно, для достижения самых амбициозных задач нашей команде не хватает именно вас?
Нам сейчас как раз нужен:
Главный специалист генерального плана
Основные задачи:
- Разработка решений по организации рельефа;
- Разработка решений по благоустройству и озеленению;
- Самостоятельная разработка стадии "П" разделов СПОЗУ в полном объеме;
- Самостоятельная разработка стадии "Р" разделов ГП;
- Согласование проектной документации в экспертизе;
- Предпроектная проработка новых строительных площадок, участие в разработках АПР и АГР, расчет ТЭП;
- Работа со смежными подразделениями;
- Разработка вертикальной планировки и плана земляных масс;
- Выполнение чертежей конструкций дорожных одежд, узлов и сопряжений;
- Выполнение чертежей конструкций фундаментов МАФ;
- Работа с ассортиментом зеленых насаждений.
На что мы обратим внимание:
- Высшее образование ПГС;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Знание нормативной базы, необходимой для разработки раздела СПОЗУ и комплекта ГП в полном объеме;
- Опыт прохождения МГЭ желателен;
- Работа в AutoCaD, Civil;
- Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде, внимание к деталям.
- Работа в крупной строительной генподрядной компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09-00 до 18-00 (в пятницу до 17-00), возможен гибридный формат работы и гибкое начало дня;
- Компенсация затрат на питание;
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративные скидки компаний партнеров (фитнес, театр, кино, связь, банки, обучение);
- Стабильные выплаты конкурентной заработной платы
- Участие в интересных, амбициозных проектах направленных на улучшение города;
- Развитая корпоративная культура и дружный коллектив;
- Разнообразные программы обучения и повышения квалификации.