40000 RUR
от
Благовещенск (Республика Башкортостан)
улица Седова 111
улица Седова 111
Мы – сеть салонов связи, где клиенты получают только лучшее! Если тебя интересуют гаджеты, ты не боишься общаться и хочешь стать тем, кто каждый день помогает людям оставаться на связи, – тогда тебе точно к нам!
На данный момент открыта вакансия в салоне Xiaomi по адресу: ул Седова 111
Тебя ждёт:
- Гибкий график: 4/2, 2/2 или любые другие удобные смены – вместе подберём вариант, чтобы работа вписывалась в твою жизнь.
- Работа с интересными людьми: помогай клиентам выбирать смартфоны, аксессуары и подключаться к лучшим тарифам.
- Обучение и развитие: всё, что нужно для успешной работы, мы покажем и расскажем – ты в надёжных руках!
- Крутые руководители: с нами ты будешь чувствовать поддержку и понимание, ведь мы здесь не просто ради цифр, а чтобы вместе делать отличную работу.
- Официальное трудоустройство: никаких переживаний – все по ТК РФ.
Что нужно от тебя?
- Дружелюбие, уверенность в общении и желание помогать.
- Интерес к современным гаджетам и технологиям (не обязательно быть экспертом, всему научим!).
Что будет плюсом? Если ты можешь объяснить, чем iPhone отличается от Android, но если нет, то мы всему научим сами)
Как попасть к нам? Просто отправь своё резюме или напиши нам в личные сообщения – мы всегда рады новым звёздам нашей команды!
Будь на связи!