Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ПРОЕКТ 111
1 линия метро Проспект Ветеранов

Привет, мы – творческая студия Проекта 111. Разрабатываем новые бренды и товары для них, мерч и визуальные элементы продвижения. В нашей команде 10 человек, и мы ищем еще одного игрока — Графического дизайнера, влюбленного в растр.

Работа состоит из двух направлений:

1. В студии разрабатывается визуальный контент и часто нужны авторские иллюстрации. Так что надо будет много рисовать (от стикерпаков до принтов в мерч).
  2. У нас есть собственная фотостудия, нужно много ретушить и иногда мокапить. Поэтому ищем гуру PS.

Остальному научим: разрабатывать дизайн-концепции, верстать презентации, готовить макеты в печать, делать товарную и имиджевую съемку и т.д.

Кого ищем:

1. Талантливого дизайнера с профильным образованием.
  2. Обладателя портфолио, в котором много иллюстраций, ретуши и элементов брендбуков (маскоты, паттерны).
  3. Командного игрока, умеющего мыслить нетривиально.
  4. Коллегу, который слушает и слышит людей, умеет излагать мысли и аргументировать, хочет учиться и развиваться.

Важно:

Рассматриваем резюме только с портфолио.

На собеседовании кандидату предложат сделать тестовое задание.

Условия и возможности:

• Наша студия находится загородом (Волхонское шоссе), куда сотрудников доставляет бесплатная развозка от метро «Московская» и «Проспект Ветеранов».
  • В непосредственной близости расположено собственное производство — там мы наблюдаем процесс печати и наслаждаемся готовым продуктом собственной разработки.
  • Работаем в графике 5/2, можно выбрать начало рабочего дня (08:00 до 17.00 или 11:00 до 20.00).
  • Оплата труда: оклад (по договоренности) + премии.
  • Привлекательный компенсационный пакет (питание, корпоративные мероприятия, прочие возможности для сотрудников Компании).