Офис-менеджер / администратор офиса

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Смолэкспресс
Смоленск
улица Рыленкова 38А

ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 30 ноября 2024 года!

Компания СмолЭкспресс является одной из лучших транспортных компаний города Смоленска.

В свою дружную команду мы ищем Офис-менеджера.

Мы готовы предложить стабильную заработную плату, нормированный график работы, дружный коллектив и уютный стильный офис.

В обязанности будет входить:

• Организация офисного пространства;
  • Контроль и снабжение офиса канцтоварами, водой и т.д.;
  • Уход за офисными цветами;

Вы - наш кандидат, если:

• Вы не боитесь общаться с людьми, приветливы и доброжелательны к окружающим;

• Умеете находить информацию в интернете самостоятельно, не боитесь новых задач;

• Исполнительны, поскольку четко поставленные задачи должны выполняться в срок;

---------------------------------

• Работу в современном офисе: офис в стиле лофт с панорамными окнами, уютными рабочими зонами и комфортной кухней;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая ЗП;
  • Стабильный график работы: 5/2 (с 08:30 до 17:00);
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Введение в должность под руководством опытного специалиста;
  • Ежемесячные корпоративные мероприятия: тематические дни, конкурсы и выездные корпоративы, квест-игры, мастер-классы и многое другое!;
  • Корпоративные скидки от партнеров;
  • Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг;
  • Возможность карьерного роста за год.

Если Вы прочитали до конца нашу вакансию и поняли, что эта должность создана для Вас, смело нажимайте кнопку “Откликнуться” и напишите в сопроводительном письме фразу "Хочу работать у вас!". Так мы поймем, что вы прочли вакансию внимательно и действительно заинтересованы работать с нами.