Специалист по документообороту (учебный центр)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: ЧУ ДПО УЦ Профессионал
Смоленск
улица Чаплина 12

Мы Группа компаний Консалтинг и инжиниринг «Авардо» и Учебный центр «Профессионал».

Сейчас в поиске специалиста по документообороту, который станет частью нашей дружной команды.

1. Вести группы обучения и подготавливать документы для клиентов.

2. Выписывать документы по окончании обучения студентов (удостоверения, протоколы о прохождении обучения).

3. Формировать пакеты документов для клиентов.

4. Вести реестр обученных сотрудников и заносить данные в гос. реестр.

Что нам важно:

1. Опыт работы с документами;

2. Усидчивость, внимательность, грамотность;

3. Приветствуется опыт работы в 1С.

Сотрудничая с нами ты получишь:

1. Оформление по ТК РФ

2. Стабильный уровень дохода (оклад + премия при выполнении KPI) с возможностью увеличить премиальную часть.

3. Работа в современном офисе в центре города (на ул. Николаева или ул. Чаплина)

4. График 5/2 с 08:00 до 17:00 с перерывом на обед (суббота и воскресенье выходные)

5. Приятная корпоративная культура, корпоративные мероприятия и обучения

6. Возможность карьерного, личностного и профессионального роста

7. Возможность работать удаленно

О нас:

Более 13 лет наш Учебный центр развивает компетенции в области безопасности труда, гарантируя клиентам высокое качество. Даем реальные знания, которые приводят в порядок документацию, и помогаем его поддерживать. К каждому индивидуальный подход, так как интенсивность, направленность, время и место оптимизируется с учетом деятельности заказчика.

Также оказываем услуги в области охраны труда, пожарной, экологической и промышленной безопасности. Проводим аудит документации, разрабатываем проекты документов, реализуем аутсорсинг, организовываем проведение специальной оценки условий труда, сопровождаем при проведении проверок и многое другое.

Наш продукт помогает организациям повысить эффективность и конкурентоспособность, а также сэкономить время и деньги!

Наша гордость – это наши клиенты!

Мы работаем с Дорогобужкотломаш, Газпром, Egger, Вязьма Брусит, Вяземский шпальный завод (Бетэлтранс), Аэростар, Смоленсктеплосеть, Смоленскрегионтеплоэнерго, Россети-центр, ПАО Дорогобуж, Сафоновохлеб, Хлебная мануфактура, ДСК, Жилищник и другими крупнейшими предприятиями.

В сопроводительном письме напиши пару слов о себе.

Ждем тебя!